Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

ищу девушку в Марк Аврелий

Ищу девушку ( 23-35 лет) для совместных походов в спортклуб Марк Аврелий ( Вешняки),исключительно в дневное время . Одной скучно.

Ответы (7) Ответить
  • зато ,более продуктивно!!!прверено!

  • Реклама

  • Эх. номер 1,проверено... не ходится мне одной))

  • И я ищу...но в "Планету Фитнесс" в конце Ленинского (я рядом живу), особенно по выходным днем, так мне скучно одной, а там все как-то парами. А я только месяц как хожу и ни с кем не познакомилась и тоже вот постарше возраст, не совсем юный. А по будням я там после работы только.. самое раннее в 18-30.

  • Зачем на фитнесе подруги, никак не пойму. Хожу в Ворд класс. Допустим, сначала групповое занятие, пилатес там или джерокинез. Каждый - на своем коврике, в зале абсолютная тишина, все молчат, нам даже мобилки запрещают держать включенными. Только музыка и все. Объясните, на кой ляд мне там подруги? Далее - иду на дорожку. Даже если рядом бежит знакомая, я ей не нужна, она бежит свои 5 км, вся запаренная. Дальше - иду на тренажеры. Естественно, каждый занимается на своем, никто к друг другу не лезет. Потом - бассейн. Если это групповое занятие, в зале только голос тренера и музыка, если сам - все плывут и до тебя никакого дела. Единственно, где болтают, - это в джакузи. Ну пять - десять минут вы там поосидите, но ведь не больше. В банях никто не разговаривает, все усиленно парятся)). Может, я чего-то не понимаю, но у нас как-то вообще не принято общаться, хотя все очень вежливые и доброжелатеьные. Но на пару слов и все. А вы как общаетесь?

  • согласна со Светой) ходила в клуб одна, потом сестра наконец сподобилась со мной ходить) разницы никакой, кроме того, что мы вместе доходим на клуба и идем обратно. На занятиях, тренажерах и т.д. не разговаривем вообще. А с подружкой такой вы даж и ходить до него вместе скорее всего не сможете) и *** тогда???

  • 4,5, ну хочется мне!! нахожу тренировку вдвоем, более веселой что ли.. и во время бега и на велотренажере я тоже хочу о чем -то болтать, а не тупо уставиться в телек!

  • хахаха посмотрела бы я как вы во время бега болтать будете))) вы вообще бегали когда нить на дорожке?))))
    ну впрочем дело ваше) удачи в поисках =)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни