Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Курение в ресторанах

Меня ужасно раздражает курение в ресторанах и кафе. Даже если раздельные залы для курящих и некурящих, все равно уходишь весь прокуренный. Хотя бы запретили курение в местах, где предлагается детское меню, а то придешь с ребенком, а там хоть топор вешай.

Ответы (20) Ответить
  • "все равно уходишь весь прокуренный" - Соня, вы мальчик или девочка?

  • Реклама

  • не ходите в рестораны где курят - делов то...
    а то странно - проблема у вас, а решать ее вы предлагаете через ущемление других людей...

  • не ходите в такие заведения. или ходите днем, когда народу мало. я сейчас не курю и меня не раздражают курящие люди, если конечно, в лицо не дышат. а если в одном зале ресторана, то ..ну не могут они раздражать.. вытяшка и прочее.. так что не приувеличивайте автор. вы ханжа.

  • мне все равно, сама курила раньше, поэтому особо не выпендриваюсь по этому поводу.

  • А я ни за что не пойду в ресторан, если там нельзя курить, потому как курю уже 5 лет и дело не в том, что не могу потерпеть, просто не вижу смысла платить деньги и не получать то, что хочу. Автор, ходите в МакДоналдс ;)))
    Есть такой анекдот: "Зал для курящих в ресторане все равно, что место для ссущих в бассейне". То есть если в ресторане курят - некурящий сектор не спасет. Проблему нужно решать на государственном уровне, а именно: прекратить пропаганду курения, продавать сигареты в специальных магазинах при предъявлении паспорта (старше 18 лет). А если ты на эту гадость уже подсел, то введенный запрет на курение в общественных местах противоречит правам человека.

  • Скарлет, а как насчет прав некурящих? Сама страдаю, ибо у меня на табачный дым аллергия. Начинаю задыхаться, если даже пахнет совсем чуть-чуть. Ну а если курят рядом, то никакие вытяжки не спасают (это для гостя 3). Так что обычно наш с мужем поход в ресторан начинается с обзвона заведений и выяснения наличия отдельного зала для некурящих. :))

  • я в ресторан хожу покушать. ни разу не видела, чтобы кто-нить кушал суп и курил одновременно. поэтому считаю, что часами пить кофе и дымить в ресторане - это дешевые понты. кафе, бары - совсем другое дело.

  • я тоже не люблю когда курят в ресторане.

  • Я не курю, но к курению отношусь с пониманием. Иду в бар - уже заранее учитываю тот факт, что одежда будет прокурена. В ресторане - то же самое. Единственное, где гоняю гостей и любимых, - это дача с шашлыками, за столом курить не даю, потому что на фоне свежайшего воздуха табачный дым раздражает.
    А больше всего меня в ресторанах раздражают вопящие дети. Если заходим и видим, что рядом с заказанным нами столиком угнездилось семейство с дитятками, - требуем заменить столик, иначе отдых будет испорчен.

  • Во время беременности я не переносила запах табака и почти никогда не ходила в рестораны. А такие, где не курят, у нас не встречала.

  • Ну если учесть, что у нас очень много курящих постоянно, и курящих на время принятия алкоголя, то простите этот закон просто разорит рестораны и др. увеселительные заведения. Простой пример - как-то пошла с мужчиной на свидание - давно дело было, в кино не попали, решили пойти посидеть в кафе, в трех столиков не было /был какой-то предпразничный день плюс пятнца/, зашли в четвертый - крррасота, тихо, спокойно, народу нет, но запрет на курение - развернулись и ушли, так как оба люди курящие. Вот и будут стоять рестораны полупустыми.. А детям в ресторане делать нечего вечером, не то место. Может стоит поставить вопрос, что у нас катастрофически мало семейных ресторанов /МакДональдс - рестораном считать не может/ куда можно прийти семье с детьми и днем спокойно развлечься, это уже другой вопрос...

  • А я обожаю уходить прокуренной)))

  • Надо вас обкуривать некурящих!

  • Пойду подымлю на некурящую мадам))

  • Автор,курильщики всегда будут вонять в ресторанах и им никто не запретит,потому что администрация - сама курящее *** и ей важнее деньги,а не здоровье окружающих.

  • *** вонючее оно и в Африке - ***!!!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни