Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Весна. Шансон в городе

Ну стало быть, началось( из открытых окон домов и машин попёр шансон в самых худших его проявлениях. В выхи от него вообще спасения нет. Семейки и компашки во главе с мужчинами не обремененными интеллектом выбираются на лужайки,опушки, у водоемов, короче везде где можно "хорошо посидеть" и понеслась по округе .... Да еще радуют любители голимой попсы, эти тоже любят врубить на полную катушку свой мюзик, колдобит при этом всё в пределах видимости. Вообщем я пришла к выводу, что чем меньше в голове, тем громче музыка играет)) Всех с приближающимися праздниками)

Ответы (24) Ответить
  • я обожаю шансон! но проявляю уважение к окружающим... и в машине и дома делаю как можно тише музыку.... Не понимаю названия темы? При чем здесь шансон? Музыка же ни в чем не виновата? Или вы думайте что от стиля музыки зависит её громкость? Автор! Поменьше внимания на окружающих... я вот если и слышу громкую музыку из окон дома или из машин... прохожу совершенно спокойно... так что поменьше зацикливайтесь на этой ерунде!!! Ведь весна, гормоны играют у молодежи, шашлыки - машлыки, отдых!!!!!

  • Реклама

  • впервые вижу человека, которому не нравится шансон. петлюра, кактя огонек, наговицын, воровайки, бутырка. ОБОЖАЮ!

  • Когда я слышу шансон,моя рука сама тянется к пистолету.

  • Гость

    впервые вижу человека, которому не нравится шансон. петлюра, кактя огонек, наговицын, воровайки, бутырка. ОБОЖАЮ!


    А я шансон терпеть не могу.

  • и я не люблю. а мой сосед любит... поэтому я знаю весь репертуар круга, бутырки, овровайки...))
    господи, как это можно слушать молодому парню?
    когда слышу "запазло весной"...даже как-то неприятно делается.
    сегодня в автобусе у девушки лет 18 телефон "запел" владимирский централ. глупо смотрелось

  • я обожаю шансон! но проявляю уважение к окружающим... и в машине и дома делаю как можно тише музыку.... Не понимаю названия темы? При чем здесь шансон? Музыка же ни в чем не виновата? Или вы думайте что от стиля музыки зависит её громкость? Автор! Поменьше внимания на окружающих... я вот если и слышу громкую музыку из окон дома или из машин... прохожу совершенно спокойно... так что поменьше зацикливайтесь на этой ерунде!!! Ведь весна, гормоны играют у молодежи, шашлыки - машлыки, отдых!!!!![/quote Так получается что как раз от стиля и зависит громкость)) что-то я незамечала чтобы классику или качественный рок например врубали для всей улицы) я бы не зацикливалась, просто сейчас окна открыты целый день и приходится слушать её вопреки желанию. Сегодня в час ночи в тачке под окном такие вот любители сидели, думаю в радиусе километра все им хорошего здоровья пожелали))

  • Гость

    впервые вижу человека, которому не нравится шансон. петлюра, кактя огонек, наговицын, воровайки, бутырка. ОБОЖАЮ!

    Мне нравится любая музыка, когда я её слушаю по своему настроению и когда хочется именно мне. Правда перечисленные выше в это определение не входят определенно)

  • я обожаю шансон, жду не дождусь майских праздников, когда откроется летнее кафе в Кусковском парке, вот там отрыв идет под живую музыку!!!!!

  • Гость

    впервые вижу человека, которому не нравится шансон. петлюра, кактя огонек, наговицын, воровайки, бутырка. ОБОЖАЮ!


    К шансону этот блатняк никакого отношения не имеет. Шансон - это городская песня в переводе с французского. Яркий представитель шансона в нашей стране - это Ирина Богушевская.

  • Donata

    я обожаю шансон, жду не дождусь майских праздников, когда откроется летнее кафе в Кусковском парке, вот там отрыв идет под живую музыку!!!!!


    а где это там расскажите поподробнее? и прям живая музыка????а как работает кафе до каких?и как цены вообще?

  • я люблю Круга, Шуфутинского, в машине слушаю, когда на дачу пилю, так же люблю Агату Кристи, Мумика, Томаса Андерса и Наташу Королеву, мне застрелиться? Не нравится сиди дома и не писди.

  • Матильда Петровна

    я люблю Круга, Шуфутинского, в машине слушаю, когда на дачу пилю, так же люблю Агату Кристи, Мумика, Томаса Андерса и Наташу Королеву, мне застрелиться? Не нравится сиди дома и не писди.


    Зашибись как культурно. А я может люблю дэт-металл, или дум, или еще что-нибудь типа каннибал корпс на полную громкость слушать. Я при этом ваша соседка, музыку слушаю каждый вечер и на все ваши просьбы сделать это гoвнo потише отвечаю "Не нравится сиди дома и не писди." Нравится?

  • Шансон - это еще ничего. Вот "калинки-калинки " с воплями Жанны Фриске - это жесть!
    А вообще я милицию вызываю, если концерт затягивается. Вот такие, как гость 12 сразу очень вежливые и тихие становятся.
    Всем советую так делать.

  • Эх, Врите лучше, я бы с удовольствием вызывала милицию. Только мои соседи - любители металла - колобродят строго до 10-ти. И милиция не едет - шуметь же можно. А я с 7 до 10 каждый день эти вопли слушаю и сделать ничего не могу - они здоровые парни, а я девушка хрупкая метр с кепкой и с тихим голосом. И плевали они на меня с высокой колокольни. Им же нравится. Лучше уж чтоб застрелились, честное слово, сил нет никаких. Хотя "шансон" еще блевотнее.

  • Да, шансон это наша действительность. Достаточно одной прогулки по ВДНХ, чтобы понять до какого уровня упал народ. Особенно жалко тех короткошейных типов, которые сидят, едят что-то с водкой в какой-нибудь забегаловке с пластмассовыми стульями под названием Гранд-кафе с ржавой дверью, а в это время какой-нибудь тип без мозгов поет для них что-то из зэковского шансона под караоке. Позор и отстой. Я бы вообще запретил такие радиостанции. Кстати милицейская волна и так называмое радио-дача ничем не лучше. Просто не могут товарищи-водилы-бомбилы, да и некоторые граждане до сих понять, что пора бы собственный интеллект повысить. Этот зэковско-мусорской жаргон достал. По телевизору тоже примерно такая-же тематика. Поэтому я категорически против, чтобы нормальные люди, а такие еще слава Богу остались, могли спокойно ездить в маршрутках и не позволять водилам-бомбилам портить себе настроение песнопениями для дебилов.

  • Шансон это Мирей Матье и Вертинский,епт.А Шуфутинский,Воровайки и прочее-это,граждане,БЛАТНЯК.

  • Автор, дура психованная, нашлась какая-то *** , все для нее голимые, блин, дома закройся, мне далеко не вся музыка нравится, но я не обзываюсь, понимаю, что кому-то нравится.Вы и 15 и ненормальные, раз этого не понимаете

  • Такие дела

    Шансон это Мирей Матье и Вертинский,епт.А Шуфутинский,Воровайки и прочее-это,граждане,БЛАТНЯК.

    Вообщем-то да, прощения просим, с определением промахнулась)

  • Амелия

    Автор, дура психованная, нашлась какая-то *** , все для нее голимые, блин, дома закройся, мне далеко не вся музыка нравится, но я не обзываюсь, понимаю, что кому-то нравится.Вы и 15 и ненормальные, раз этого не понимаете

    Ну положим еще поспорить можно, кто из нас психованней)) и это..мне, гражданочка, вкусы и пристрастия других по барабану. Но несколько раздражает, когда меня это заставляют слушать против воли. Даже кстати "закрывшись дома" покоя нет, вот ведь)

  • Да, надо же уважать окружаусчих. А то в свиней недолго превратиться...

  • Гость

    Матильда Петровна
    я люблю Круга, Шуфутинского, в машине слушаю, когда на дачу пилю, так же люблю Агату Кристи, Мумика, Томаса Андерса и Наташу Королеву, мне застрелиться? Не нравится сиди дома и не писди.
    Зашибись как культурно. А я может люблю дэт-металл, или дум, или еще что-нибудь типа каннибал корпс на полную громкость слушать. Я при этом ваша соседка, музыку слушаю каждый вечер и на все ваши просьбы сделать это гoвнo потише отвечаю "Не нравится сиди дома и не писди." Нравится?


    Кто включает на такую громкость - козел, неважно, что при этом слушает

  • Песнопения для дебилов,уважаемый,это современная попса. А шансон в России был,есть и будет!!!

  • Песнопения для дебилов,уважаемый,это современная попса. А шансон в России был,есть и будет!!!

  • Тем, кто любит шансон, наверное, не дано понять другие направления музыки...И давно отстали от музыки, это факт!!! Я заметила такую тенденцию, кто слушает больше музыки, увлекается, узнает что-то новое, то останавливается в основном на клубной музыке, другие стили тоже приветствуются, НО только не шансон! Шансон - это позорище и "быдлядник"!!!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни