Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

современные мужчины ((((( как они вам?

Тема не про алименты и ответственность. Не про вежливость и обязанности. Тема про то что сейчас выросло.
что за мужик пошел - тьфу и растереть.
Дочка пригласила к нам на дачу своего ухажера с компанией. Дочке 19, ухажеру 22, еще 8 человек примерно того же возраста. Парни затеяли шашлык делать. Мясо привезли готовое из магазина, угли, банки с растопкой. Залили угли какой то гадостью, подожгли. Не горит. Полчаса разжигали, разожгли. Погорело и погасло. Хотела помочь, показала где дрова лежат, топор дала. Сначала они дрова рубили, сломали скамейку, топор и мангал. Потом они огонь разводили - сожгли 2 пачки газет, разожгли через час. Стали мясо на шампуры нанизывать - один проколол себе ладонь насквозь, второй чуть глаз своей девушке не выколол, в щеку попал. Стали жарить на прямом огне - сожгли мясо. Правда, оно так тухлятиной воняло, что и хорошо что сожгли. Жалко их стало, позвонила знакомому, попросила парной свининки подвезти, пошла обратно к молодежи.
привезли мясо, стали они его мариновать. Вообще то, говорю - его сначала порезать надо. Ушла, смотреть на это сил не было. Попросили нож - дала. Потом пришлось идти за йодом и убеждать здоровенного детину что от пореза он не помрет, травмпункт не нужен. Поверил не сразу. Дала бинт, уходить не стала. Сами не справились, пришлось самой. Дочка стоит красная, стыдно ей. В итоге спихнули приготовление на девчушек, мол женское дело. Девушки порезали мясо, сделали углей и пожарили шашлык. Орлы сидели, хвастались друг перед другом травмами и тем как они круто провевли время на природе.... и тем шашлыком, который ОНИ!!!!! приготовили
вопрос - мамы мальчиков, у вас сыновья растут такими же?
PS 25 лет назад, когда моя компания была в их возрасте, таких безруких не видела. Сейчас, дочка говорит, почти все такие...

Нравится0
Не нравится0
Ответы (35) Ответить
  • раньше ничего готового не было. волей не волей приходилось учиться. просто у них практики маловато было))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Ржунимагу!
    Не в коем случае не оставляйте их одних на даче!Сожгут нахрен!
    А вообще,все описанное выше напоминает сюжет дебильной американской комедии.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Думаю, это Вашей дочке просто так "повезло". Мои однокурсники вполне вменяемые были, шашлык вообще знатно готовили. Девчёнки только мясо помогали мариновать, хлебушек резали... А потом на природе сидели ждали пока молодые люди всё прекрасно пожарят и вино разольют...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Они пока в институте учатся, выучатся, начнут зарабатывать и смогут нанять "рукастых", чтобы дрова рубить. Зачем в современном мире уметь чинить сантехнику, клеить обои, дрова рубить? Ты зарабатывай своей профессией достаточно, чтобы для тебя это делали профессионалы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мария Ивановна

    Они пока в институте учатся, выучатся, начнут зарабатывать и смогут нанять "рукастых", чтобы дрова рубить. Зачем в современном мире уметь чинить сантехнику, клеить обои, дрова рубить? Ты зарабатывай своей профессией достаточно, чтобы для тебя это делали профессионалы.


    А мне например приятно смотреть, что мч что-то сам отменно делает, когда следишь завороженно, как он что-то там колдует, приставляет, сыпет. Сразу отношение меняется, особенно если человек хоть что-то может делать в совершенстве. А не так, что мол: "Так, я щас денег дам, люди придут, а ты тут все расскажи-покажи"

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мария Ивановна

    Они пока в институте учатся, выучатся, начнут зарабатывать и смогут нанять "рукастых", чтобы дрова рубить. Зачем в современном мире уметь чинить сантехнику, клеить обои, дрова рубить? Ты зарабатывай своей профессией достаточно, чтобы для тебя это делали профессионалы.


    Мужик,который гвоздь забить не может и не мужик вовсе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • вранье. по меньшей мере, сиииииииииииииильное преувеличение))) хотя, сокрее всего, администрация вумана работает, не покладая ручонков

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да...Думаю, многое зависит от отцов. Если отец рукастый, не сидит перед телеком с пивом или в бане на совещании с девочками, то и сын в норме. Мои с малолетства с отцом то модельки клеили, то воздушых змеев мастерили, а как отец чинит что-то, то и они около него. Сейчас универы заканчивают, могут всё починить, от утюга до компьютора, дачу сами строили, деревья сажали. Но знаю и парочку таких безруких, как вы описали, один рос без отца, у другого всё телохранитель делал. Оба полные моральные *** да ещё и безрукие.

    Нравится0
    Не нравится0
  • мы с компанией на 1 мая в лес пошли, народу там, каждая полянка забита шашлычниками, у нас компашка постраше будет от 25 до 30, ребята все сделали как надо молодцы у нас, и шашлык вкусный получился....на соседней полянке тоже молодежь сидит, праздуют, картина маслом - пошли видать за дровами, двое парней несут по бревнушку, не большому, следом идет парень с пустыми руками, за парнем хрупкая девочка дерево тащит за собой, наши ребята не выдержали как гаркнут:"Девка бревно тащит, парень пустой!! ГЫЫЫЫЫ", тут ржанье, девчонка кидает дерево и убегает, парень ее доганять, типа обнимать целовать, я так поняла они в паре были. Так что все разные наверно

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я заворожено смотрю, когда мужчина в своей профессии работает как бог, руководящую должность занимает, карьеру делает. А вот когда он же обои клеит, не особо завораживает. Можно иметь хобби любое, хоть готовкой увлекаться, хоть машины чинить, но это другое. А когда от безденежья и швец, и жнец, то чего-то не то.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да "безрукие" не только молодые мужчины, вы какую-нибудь девушку попросите обед приготовить, вместе посмеёмся))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, про всех-не знаю, я встречалась с 2 "мужчинами", одному было 23-ничего не умел, хотя отец был рукастый, балкон сам стеклил, так сын сидел за компьютером, а потом мы поехали шашлыки делать, так он даже ножа не взял... это на природу то. Ну ладно, второй был-ваще жесть. Я когда с ним познакомилась думала ему лет 25, тихий такой, спокойный, кудри белоснежные, улыбка ангела, оказалось ему 34....Я им вначале так восхищалась-не пьет, не курит, матом не ругается... правда, потом оказалось, что он вообще ничего не делает: ни зарабатывать не может(он учителем в школе был-все лето сидел дома)У него летом был отпуск, я пригласила его жить к себе-смотреть за котом, чтобы им обоим не скучно было. Прихожу вечером с работы, звоню в дверь тишина. Открыла сама, в квартире тишина мертвая, выходит меня встречать кот. Я испугалась, думаю:где он вообще, зову его и слышу "да", захожу в зал, он лежит на диване сонный. Я спрашиваю, а чего ты дверь то не открыл:"А из моих знакомых никто не знает, что я тут живу, я думал, это к тебе, не стал открывать". За весь день он не сделал вообще ничего-сидел в сраче-даже посуду за собой не помыл, и так всю неделю-он весь день реально смотрел ТВ и сидел в и-нете. Потом я решила в прихожей ремонт сделать, покрасить, переоделась, взяла кисть, а он в интернете сидит, я -2 ты мне не будешь помогать? Он-"А у меня же нет кисти" Нехотя с трагическим лицом поднялся, я его усадила опять за комп, сказала, что сама справлюсь, он не противился. На следующий день я опять после работы берусь за ремонт, он:"Давай ты его не будешь делать, а то ты такая злая после него".Послала его через неделю. Зато в него все ученицы влюблены были-он такой весь пластичный медлительный "кроссавчег".

    Нравится0
    Не нравится0
  • 10. а вы прям рядом на табуреточке сидите когда мужчина в своей профессии работает? обслужить себя нынче считается моветоном?а для того чтобы пожарить шашлык оказывается модно приглашать специально обученного человека?)))вообще-то физический труд еще никому вреда не приносил. особенно мужчине, который в своей профессии работает как бог)

    Нравится0
    Не нравится0
  • я думаю, что любой мужчина должен уметь делать элементарные вещи: забить гвоздь, вкрутить лампочку, шуруп, разжечь костер, воспользоваться топориком хоть щепки порубить.
    Даже супер-пупер успешный в карьере жалко смотрится, если не знает, с какой стороны подойти к молотку или гвоздю

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мария Ивановна, тут одна женщина, помню, с форума писала, как у мужа ее подруги фирма развалилась в кризис, так он, чтобы семью содержать пошел клеить обои по квартирам-ремонт делать, а был директором. А подруге стыдно было людям рассказывать, что муж обои клеит, а еще 2 недели назад сидел в кабинете при галстуке.. так что()))

    Нравится0
    Не нравится0
  • А мне нравится когда мужчина руками работает. У меня муж на работе целый день около компьютера сидит, я спокойно к этому отношусь. А когда он в строительный магазин заходит, преображается, я его после этих походов полночи готова мучать:-)) Он и дома и на участке сам все делает.
    Автор, купите в следующий раз детям растопочный материал для камина, с ними даже я могу огонь разжечь, очень удобно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 13, 14, согласна. Себя обслуживать необходимо уметь, лампочку вкрутить тоже, но балкон стеклить должны профессионалы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • мои друзья в таком возрасте умеют делать шашлык. и очень неплохой ))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не гоните на сыновей чужих!!! Это вы такую ограниченную дочку воспитали, если она с дебилами никчемными общается!;)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Причем такие, которые ничиго не умеют делать по мужской части, обычно точно знают, что должна уметь и делать женщина.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Скарлет, попала в точку! Мой муженек палец о палец не ударит, целыми днями сидит за компом ( и на работе, и дома), при этом утверждает, что вся домашняя работа - чисто женское занятие, не мужское это дело: посуду за собой помыть, свои разбросанные вещи убрать в шкаф, я уж не говорю о том, чтобы пропылесосить или, на худой конец, что-нибудь приготовить на скорую руку, пока я на работе. "Конечно, вот если бы мы жили в деревне или в своем коттедже, так это совсем другое дело, уж я бы все-все делал бы САМ!" Как говортся, знаем мы эти сказочки, проходили...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нет, не все такие. Моему мужу 22 года, он из довольно обеспеченой семьи, но, все-все умеет делать сам!!! Его так отец приучил! Он сам дрова для бани колет, сам кусты подстригает, газон, рыбу тоже умеет коптить, шашлык- не проблема! Машину может тоже починить (ну там колесо поменять, масло поменять, заглохшую машину завести и т.д.) Да и дома все делает. Обычно в субботу мы готовим обольшой обед на неск дней. так вот, я готовлю, а он за мной всю посоду моет (точнее в машинку загружает), пол после готовки всегда протирает. Стирает тоже все-все сам.
    Так что это все зависит от родителей, как приучат, так и будет. =)

    Нравится0
    Не нравится0
  • У нас тоже есть сын, маленький еще. Но, я уже смеюсь и говорю мужу, что его воспитывать будет дедушка (отец мужа), чтобы вырастить еще одного такого потрясающего сына.
    Муж говорит, что и сам справится =) Говорит, что тоже будет заставлять в саду работать, дрова колоть, мебель чинить и маме цветы дарить 0=) считаю, что это правильно :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Алмазная кошка - точно! У меня был парень 21 г, все умел делать, несмотря на то что в институте на отлично учился - и не рассуждал - это женское, это мужское.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нее, автор, не все такие, слава Богу :)))) зависит от семьи, окружения. Мои все друзья парни (25-27 лет) легко и дров нарубят, и мясо замаринуют, и приготовят что угодно. Но у них были папы, которые ими занимались.. А те мальчики, скороее всего, либо из неполных семей, либо папы все время заняты

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, абсолютно солидарна в вашем мнении -о СЕГОДНЕШНИХ Молодых людях (мужчинами назвать язык не поворачивается).
    Есть правда РЕДКИЕ ИНДИВИДУУМЫ, но это действительно спортанцкое воспитание, сразу вижу какой у мальчика Отец, или его отсутствие как такового.
    Моему 16 правда..
    Но воспитание только отцовское, я редко вмешивалась, а отец не вмешивался никогда в воспитание дочери, ей 18.
    Не хочу нахваливать сына, но с нм не пропадет, ни жена, ни друзья, на той же природе. Ремонт с мужем всегда вместе, машиной тоже вместе занимаются, за ними не нужно ходить и уберать, стирать и гладить, они не будут сидеть и ждать мать с работы, дабы та накрыла на стол.
    Уборка квартиры у нас вообще дело закономерное, кто продул в нарды или в шахматы. ( и делается она не тяп ляп)
    Правы те, кто здесь пишет, что все из сеиьи идет, от воспитания зависит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мария Ивановна, можно до того дойти, что тебя на тележке специально обученный профессионал возил, еду в рот закладывал...Нехитрые навыки развивают мозги во всех направлениях. С людьми, которые только и думают, что о зарабатывании денег не интересно жить...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нужно, чтобы у человека присутсвовало созидательное начало. Вот зачем детки всякие рисуночки делают, поделочки?? Ведь для этого воспитатель есть, или нанять кого-нить можно...При таком подходе нельзя личность вырастить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну, автор, наврала с три короба. Особенно про маринование непорезанного мяса забавно получилось.
    Кстати, может вы не знаете - старшее поколение тоже уже вовсю пользуется готовыми углями. Зачем природу портить, дрова рубить? И ничем поливать их не надо, они и так горят вполне нормально.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 29, 30, мы говорим о разных вещах))

    Нравится0
    Не нравится0
  • 31, совершенно согласна. Можно готовые угли купить, а не дрова рубить, мясо замаринованное тоже легко приобретается. Конечно, если знаешь суперрецепт, можно и самим повозиться)) Вовсе необязатено, чтобы шашлык сделать, сварочным аппаратом мангал варить, т.к. продаётся это удовольствие. А то, что автор описывает, напоминает фильм "Тупой и ещё тупее", короче вымысел художественный.

    Нравится0
    Не нравится0
  • какая дочка, такие и ухажоры...

    Нравится0
    Не нравится0
  • На что расскажу историю как мои бывшие одногруппницы засунули в микроволновку пиццу в упаковке полиэтиленовой. Готовить из моих знакомых девушек не умеет НИКТО. С другой стороны шашлык я готовить тоже не умею и угли разжигать - никогда этим не занимался.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: стиль жизни