Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

пролюбовь он/офф Робски

Кто читал ?Поделитесь мнением о книге .Что скажите о главной героине Даше и о жене Влада Ладе ?Бывает ли в жизни обратная ситуация ?

Ответы (7) Ответить
  • Оч понравилась, прочитала взахлеб. Но остальные книги Робски показались мне скукотой.
    Отосительно реальности ситуации - вполне возможно.

  • Реклама

  • Читала тоже. Забавно. Мне показалось. что Робски как-то выделяет жену Влада Ладу. Влад в мыслях чаще обращается к Владе (выбирает в магазине одежду такую. какую выбрала бы Лада. вспоминает как женился. говорит, что почти не жалеет денег ЕЙ на бриллинты и т. д.)
    Даша проще. менее интересна для Влада вначале отношений (и это привело его к роковому концу), он как бы слегка призерает ее, и ее чувства к нему. потому что он хорошо знает путь. который пройдут чувства Даши. Через некоторое время она уже не стесняется простиуток в ресторане, тратить деньги, и наконец лечь к нему, женатому мужчине в постель, легко и непринужденно. Это пошло. Она как бы вся такая возвышенная и неземная, но со временем становится как, а может даже и гораздо более, жестокой . ценичной - такой ее делает окружение.
    Мне гораздо больше нравиться Лада, она вызывает уважение, несмртря на ее недостатки.

  • мне книга очень понравилась. Я смеялась до слез на некоторых моментах. Думаю ситуация жизненная, Даша не понравилась, слишком наивная вначале и циничная в конце:)

  • А я не поняла чем закончилось то все .Даша предупредила Влада вконце по телефону об опасности или нет ?

  • нет. Не предупредила. Ей же подруга сказала. что влад хотел ее замочить во время предвыборной кампании.

  • смгли бы вы жить с таким мужчиной как Влад ?

  • Мне понравилась книга ,единственная достойная прочтения у Робски

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь