Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Российский кинематограф (фильмы,сериалы и пр.).

Некоторые российские и советские фильмы смотрю с удовольствием.Например (без кавычек),Служебный роман, Свои дети,Любовники,Завтра была война.Сериалы: И всё-таки я люблю, Татьянин день,Тайны следствия.Да много ещё прекрасных картин.Комедии смотрю,но уже осмысленно,не как лет 15назад (мне 33 года).

Ответы (15) Ответить
  • я тоже просто обожаю! особенно советские

  • Реклама

  • Очень нравятся из старых:
    Служебный роман, Девчата, Чародеи, Ирония судьбы, Москва слезам не верит, Любовь и голуби, Место встречи изменить нельзя (это фавориты, которые не надоедают) и др.
    Из новых:
    Мы из будущего, Приходи на меня посмотреть, Идиот, Звезда (с Петренко), Турецкий гамбит.
    Сериалы смотрю оч.редко. Некогда, да и мало интересных. Из последних смотрела "Две судьбы" и то только потому, что книгу читала.

  • Забыла про шедевры! Бриллиантовая рука, Шурик, Двенадцать стульев (оба), Иван Васильевич меняет профессию, Не может быть, Кавказская пленница, Три плюс два.

  • Люсенька

    C развалом Союза российский кинематограф умер. Сейчас 99,9 % - г. полное.


    А что входит в 0,1%?

  • 6, это настолько мизерное количество, что даже в голову ничего не приходит

  • Люсенька

    C развалом Союза российский кинематограф умер. Сейчас 99,9 % - г. полное.


    Да нет, не умер - есть хорошие фильмы, их снимают; картины Учителя, например, Киры Муратовой, Лунгина, Звягинцева, Тодоровского порой и так далее вплоть до работ юных дарований, до зрителя они, правда, не всегда доходят - но с учётом того, насколько сейчас развился Интернет, а также того, что зрителю теперь совсем необязательно тащиться в кино и отсматривать непременно то, что закупил в прокат кинотеатр - жаловаться на это вряд ли стоит.

  • Вспомнила кое-что: например сериал Ликвидация - очень качественный фильм

  • Люсенька

    Вспомнила кое-что: например сериал Ликвидация - очень качественный фильм


    Да, мой папа восторженно отзывался об этом фильме. Надо посмотреть...
    А как вам Идиот? Мне захотелось после него Достоевского перечитать, освежить. Раньше тяжеловато шло, а после фильма проглотила за 2 дня. Как вам Мы из будущего? Меня ни один наш фильм новый так не цеплял. хоть там и ляпов много, но идея замечательная и актеры на 5+!

  • Посмотрите. Оч.рекомендую. Мой муж - не любитель нашего кинематографа. Сели смотреть. Он сначала фыркал, типа, подростковая лажа, а потом глаз оторвать не мог и долго был под впечатлением.

  • Старые фильмы нравятся почти все. Из новых - тоже нравится "Идиот", и еще очень люблю сериал "Граница.Таежный роман"..больше даже ничего не припоминаю..

  • советскому кинематографу да-да-да!Российскому-фиииии!!!!!Честно говорю,что очень давно уже не смотрела ничего российского,последним фильмом был,наверное,"Параграф",этого хватило для появления презрения к нашим фильмам.

  • Мне нравится сериальчик "Офицеры".

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни