Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Все в восторге, а вам не понравилось. Было такое?

Я предлагаю поговорить о фильмах. Было ли такое, что вам фильм абсолютно не понравился, хотя при этом он признан одним из лучших, считается классикой и т.д.? или, например, все ваши знакомые вам советовали посмотреть, а вам показалось, что фигня?
Мне,например, трое человек советовали "Побег из шоушенка". Потом также увидела этот фильм на первом месте в топ 250 на кинопоиске. Подумала, что раз уж все его так хвалят, то посмотрю. Посмотрела...ничего особенного. Нормальный, но не более. Один раз можно посмотреть,но не более того. Да и то, я бы не стала никому советовать даже 1 раз смотреть. А при этом и знакомые советовали, и в интернете видела только восторженные отзывы и ни одного комментария что фильм просто нормальный, сплошные отзывы что он гениален и один из лучших. А меня не зацепил. у вас было такое с каким - либо фильмом?

Ответы (36) Ответить
  • Нет не было

  • Реклама

  • Конечно было, например, с Темным рыцарем, все бьются в конвульсиях от восторга, а я нашла фильм фрагментарный и вообще недостойным внимания(

  • У меня такое часто бывает. Вот фильм Адмирал, например. Многим нравится, а по-моему, полное г...

  • у меня постоянно такое. все фильмы которые хвалят - для меня полное г.. а вот которые ругают мне нрвятся ))))))))))))))

  • Тарас Бульба и Адмирал - согласна, досмотреть не смогла даже до середины.
    Еще впомнилось, из признанной классики "Танцующая в темноте", многие в интернете (и не только) говорили о шедевральности, меня совершенно не зацепило.

  • конечно, у меня всегда так с массово популярными фильмами. Терминатор был последней моей пыткой в кинотеатре! Вообще все современные фильмы для кинотеатром, считаю, полное гов.но. Но уж если всей толпой решают идти, я беру пива и сижу дремлю в мягком кресле. Люблю в основном старые фильмы или редкие, они хоть чем-то цепляют и все разные.

  • чем больше фильм рекламируют, тем хуже он оказывается. Не могу смотреть современные российские фильмы, особенно комедии.

  • было такое что фильмы оскаров получали..а я не поняла почему))) мне фильм никак

  • куда приводят мечты - полынй отстой
    Широко закрытие глаза - туда же

  • Миллионер мне понравился, я даже не знала, что это знаменитый фильм, у меня друг забыл, я просто так посмотрела, была впечатлена.
    Не понравились день радио и "всем выйти из сумрака", даже назване не помню. Такая чушь, до конца не осилила, пытала себя раз 5, ну никак не идет. И еще фильмы тарантино с трудом смотрю, особенно про убить билла. Чушь полная.

  • убить билла обожаю!!! а матрицу не могу смотреть - раз 6 начинала - не прет ну никак!!! муть )))

  • Мне категорически не понравилась "Загадочная история Бенджамина Баттона". Ну полный отстой с притянутым за уши сюжетом, морализаторством и нарочитом выжимании слез в четко просчитанных моментах, с омерзительным Питтом. Я люблю Питта в "Большом Куше", в "Бойцовском Клубе" и даже в "Интервью с вампиром". Но в этом фильме он был просто ужасен - никакой актерской игры.
    "Миллионер из Трущоб" не понравился... намеренное выжимание слез, опять же, нарочитo неприкрытые кадры нищеты, так называемое poverty porn.

  • есть фильмы америкосские, голливудские .тоесть кассовые, коммерческие, их всегда раскручивают по полной ,а на самом деле - смотреть нечего, особенно сюжет. а есть фильмы высокохудожественные, которые с идеей, смыслом, психологичские, таким дают награды в Каннах, на Берлинале. Кто что любит.

  • у меня такое часто бывает, все советуют, удивляются как это я еще не смотрела. говорят стыдно мол не посмотреть такой фильм. повсюду читаю тоже про тот фильм. думаю ладно надо посмотреть, но с первых минут вижу что мне абсолютно не нравится, еле досматриваю, а бывает что посмотрев еле минут 20 -30 и выключаю.

  • Автор

    Я предлагаю поговорить о фильмах. Было ли такое, что вам фильм абсолютно не понравился, хотя при этом он признан одним из лучших, считается классикой и т.д.? или, например, все ваши знакомые вам советовали посмотреть, а вам показалось, что фигня?Мне,например, трое человек советовали "Побег из шоушенка". Потом также увидела этот фильм на первом месте в топ 250 на кинопоиске. Подумала, что раз уж все его так хвалят, то посмотрю. Посмотрела...ничего особенного. Нормальный, но не более. Один раз можно посмотреть,но не более того. Да и то, я бы не стала никому советовать даже 1 раз смотреть. А при этом и знакомые советовали, и в интернете видела только восторженные отзывы и ни одного комментария что фильм просто нормальный, сплошные отзывы что он гениален и один из лучших. А меня не зацепил. у вас было такое с каким - либо фильмом?


    Был.12 ть

  • Miriam

    Мне категорически не понравилась "Загадочная история Бенджамина Баттона". Ну полный отстой с притянутым за уши сюжетом, морализаторством и нарочитом выжимании слез в четко просчитанных моментах.


    Извините, но этот фильм явно не для вашего ума. Вы до него еще "не доросли"!
    Конечно вкусы у всех разные, и кому-то действительно фильм может очень понравится, а кому-то понравится не очень... Но чтобы вот так говорить - полный отстой о фильме, который ни на грамм не соответствует такому категорично отрицательному отзыву, - это уж слишком субъективно. Потому и говорю, что вашему пониманию такое кино явно не подвластно. Вам нужно смотреть кино попроще. Имхо.
    А если по теме. Мне не понравился фильм "Тарас Бульба". Он не произвел на меня какого-то особенно впечатления, я была не в восторге - хотя на его просмотр меня сподвигли именно что многочисленные восторженные отзывы)

  • Миллионер из трущоб просто фильм как фильм,не понимаю от чего все в восторге.убить билла вообще не понимаю.
    и еще не смеюсь над южным парком.просто не понимаю и все

  • 4-ый Форсаж! При всей моей любви к Вину Дизелю. И к предыдущим частям. 4-ый мои надежды не оправдал...

  • Как раз такое и бывает почти каждый раз))) но хорошо пропиаренный фильм не рАвно всем понравившийся.

  • Гость

    у меня такое часто бывает, все советуют, удивляются как это я еще не смотрела. говорят стыдно мол не посмотреть такой фильм. повсюду читаю тоже про тот фильм. думаю ладно надо посмотреть, но с первых минут вижу что мне абсолютно не нравится, еле досматриваю, а бывает что посмотрев еле минут 20 -30 и выключаю.


    Как можно за 20 минут составить мнение о фильме? Я всегда смотрю целиком, и только в конце имею право сказать, хорош фильм или нет. Вы ведь не видели ни середины, ни конца, что вы вообще видели в фильме, первые титры?

  • самый лучший фильм и самый лучший фильм2 вот где отстой

  • да постоянно. а началось это с блевотного и муторного но супер гениального Тарковского и Ежика в тумане который получил все возможные премии и который дети (для которых теоретически мультфильм и снят) вообще смотреть не могут. так с тех пор и продолжается. Если критики писаются от восторга значит нормальному человеку туда лучше не соваться. Иногда бывает и наоборот - дико нравится какой-то проходной фильмец который никому не понравился. просто под настроние попадает и хорошо!!!

  • Miriam

    Мне категорически не понравилась "Загадочная история Бенджамина Баттона". Ну полный отстой с притянутым за уши сюжетом, морализаторством и нарочитом выжимании слез в четко просчитанных моментах, с омерзительным Питтом. .


    Согласна, мне этот фильм показался вымученным и нецельным.
    Иногда кажется, что люди боятся признаться, что им не нравится, что бы потом не нарваться на критику: "вы не доросли, вам еще рано, это фильм не для вас". Все боятся сказать, что король голый.

  • Да, бывает. Вот от "Мастер и Маргарита" не в восторге осталась. "Ежик в тумане" вообще никак.

  • да у меня так постоянно! из-за этого по жизни себя лохом чувствую. касается всяких передач, например. или даже юмора. например, всем нравится команда квн "федор двинятин", мне нет. или фильм тёмный рыцарь - та же история. видимо, такова моя судьба. чулпан хаматову терпеть не могу, опять же, а все от неё в восторге. вот и приходится всё время пытаться с большинством спорить, а это очень непросто психологически, легче поддаться толпе((

  • "Убить Билла" - шикарный фильм, НО смотреть его надо на оригинальном языке. Как-то пыталась показать маме. Сама опплевалась, так изуродовать фильм переводом! Головы им надо поотрывать! В общем, Убить Билла - потерянный фильм для русскоговорящей публики. Из прославленных кинолент, которые "не пошли": "Форест Гамп" - никак не пойму в чем шедевральность, но мне говорят, что надо быть настоящим американцем, чтобы проникнуться. Может быть.
    "Зеленая миля" - соплежуйство сплошное. Из наших "Полеты во сне и наяву" - говорят, лучший фильм Янковского. Что там хорошего, никогда не могла понять.
    Из писателей, Улицкую не перевариваю. Писать тетеньке не о чем, сплошная гинекология, пошлость и потуги на глубокомыслие, которое достигается простыми недомолвками.

  • Загадочная история Бенджамина Баттона фильм для вечера воскресений по какому нибудь первому каналу. но никак не оскороносный.
    Стиляги. вот она, полная бредятина.
    а Убить Билла... это же кино тарантино. ожидать от него ничего не надо, и не смотреть только по тому, что кто то посоветовал.
    для меня этот фильм гениальнейший. для кого то там море крови и бессмыслицы.
    а фильм то, про любовь.
    для кого то "Трудности первода" скучнейший в мире фильм, а для меня философия жизни.
    люди разные все

  • я тоже Форест Гамп пересматривала несколько раз (мужу нравится), не могу понять, что там интересного.

  • У меня все друзья без ума от фильма "Стиляги". Я его еле досмотрела. Чушь полная, скучный, до безобразия неинтересный фильм. И в дополнение ко всем "достоинствам" главный актер с тошнотворной внешностью. Короче, фильм не понравился, но, по крайней мере запомнился )))))

  • 28 Не, не поддавайтесь, не давайте толпе пожрать вашу индивидуальность. Защищайте свою точку зрения насмерть!
    Помню, как возмущалась и плевалась, когда "Властелину колец" торжественно вручили то ли 12, то ли 13 "Оскаров". Вообще к этой премии отношусь скептически. Бывает, конечно, что хорошие фильмы награждают, но частенько это бывает какая-нить посредственная попса, на мой вкус. Каннские фильмецы мне больше нра.
    Помню ещё, как куча народу писала кипятком от восторга в адрес "Сибирского цирюльника", а я, кроме пары удачных эпизодов, вытянутых такими актёрами, как Петренко, к примеру, ничего экстраординарного не заметила. Слишком сопливо получилось, и в лучших голивудских традициях плааааакать надо строго в отведённые для этого моменты.
    32 Да, главный герой воистину тошнотворный. У меня, как по поводу большинства современных российских фильмов, никаких радужных ожиданий перед просмотром не было, так что сильного разочарования не испытала. Но хоть на Янковского полюбовалась.

  • Все фильмы про маньяков. И дело не в том, что мне страшно или что-нибудь в этом духе, а просто НЕИНТЕРЕСНО. Вот не занимают меня такие сюжеты.
    Толкинистские вещи также не понимаю. Нет, в подростковом возрасте это хорошо посмотреть, сам зачитывался этим, но когда 40-летний дядя от такого прется... или не вырос, или у него с этим связаны какие-то личные ностальгические моменты.

  • Код Да Винчи. Заснула на середине фильма..

  • Код давинчи отстой, а вот Ангелы Демоны классный фильмец.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни