Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

интенсив английского Киев

На пару недель хочу пойти, надо очень. Но то, что находила, только разговорные там - каждый день. а мне надо, чтобы и грамматика была, и писанина, всё... Бритиш кансел дорого, желательно до 700 грн за 2 недели...
Подскажите, пожалуйста, может кто знает! А то их столько развелось :(

Ответы (5) Ответить
  • курсы пару недель - деньги на ветер

  • Реклама

  • Ерунда все эти двухнедельные курсы. Знаем-плавали) Я сама репетиторством занимаюсь, ко мне некоторые ученики именно после таких курсов и приходят. Язык надо учить систематически, а не двухнедельными рывками.

  • язык я знаю, вполне неплохо. и учила его года 4. но сейчас сильно всё подзабыла. мне предстоит поездка, для которой знание языка на достаточно высоком уровне необходимо. потмоу нужно в краткие сроки возобновить всё в памяти, там у меня временм для этого не будет. сама могу только книги читать и фильмы, на остальное силы воли не хватает.
    потмоу прошу совета, какие курсы хорошие.

  • хахахах, года 4 она учила, люди в спецшколе его не меньше 5 учат, потом на инязе пашут, практику заграницей проходят - и потом еще понимают, СКОЛЬКО же еще нужно узнать!
    Бабла не жалко - идите на курсы speak.up или руновскул, американ инглиш центр

  • Дело в том, что язык и вправду требует практики. Такой английский Вы забудете так же быстро, как обрели.
    А за 700 грн в месяц можно посоветовать размеренные групповые занятия (до 6 человек) по основной программе по 2 часа 3 раза в неделю. В таком случае курс проходится за 4 месяца.
    Дело в том, что стандартные интенсивы могут длиться 7 недель при занятиях по 3 часа в день, либо 10 недель - при занятиях по 2 часа. И изучается при этом весь курс (например, Elementary, Intermediate и т.д.), без нежелательных при интенсивной форме обучения дроблений и перерывов. Если же сроки поджимают и Вы готовы заниматься чаще, чем 5 раз в неделю, то лучше выбрать индивидуальные либо полуиндивидуальные занятия. Но стоимость в таком случае будет выше.
    Хотя вариантов еще масса.
    В общем, удачи!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь