Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто покупал статьи на биржах?

Потребовался, мне, для сборника, рассказик. Я выставила заказ, народ, конечно, повалил гроздьями, обещая что напишут такоооооее-пальчики оближешь. И что вы думаете? Там же, пока не оплатил, можно увидеть только первые 2-3 предложения. Я оплатила, открываю, а там...То ли плакать, то ли смеяться. Опус из серии, как на ВУмане девушка писала в "пробу пера", и народ валялся, вот и мне такие рассказы настрочили, только за деньги. Мдя...Кто-нибудь покупал контент на биржах? Вы также вслепую действовали? И как вам результат? На днях еще два рассказа жду от других копирайтеров, уже в панике))

Нравится0
Не нравится0
Ответы (4) Ответить
  • Постою, послушаю.
    Автор, сочувствую вам.
    Мне бы конечно научиться продавать охота тексты.
    Ну в проблемы вникнуть полезно будет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Ну а что вы хотите, профессионалы на биржах не работают, ищите исполнителей на специальных тематических форумах, например на http://forum.searchengines.ru/ и http://mastertalk.ru/, конечно цены будут подороже.
    Кстати я сама некоторое время подрабатывала немного написанием статей на бирже xap.ru, так вот практически все мои статьи которые я писала, были размещены на сайтах заказчиков.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Карина, что ж вы так за все-то сразу... Регулярно продаюсь на текстсейле - никто из заказчиков не жаловался. Все довольны, и всегда повторно заказывают. Много постоянных уже. И пишу я хорошо, между прочим. А то, что придурков там много - я согласна, но нельзя же всех вот так сразу и опускать... Во всяком случае, там есть админы, есть возможность вернуть деньги за бракованную статью. Не нравится - не берите. Возвращайте назад, делов-то...
    PS по первым трем предложениям сразу можно сделать вывод, ахинею человек пишет или нет. Грамотен он или нет. Надо просто внимательно читать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Советчица, да не имею я в виду всех копирайтеров работающих на биржах, но очень многих:) Да и к тому же на XAP раньше модерация никакая была. Т.е. там берешь в исполнение заказ, пишешь,отправляешь, модераторы его проверяют, и если все ок, то тебе зачисляются деньги на счет. Так вот раньше там можно было вообще бредовую статью написать, и ее принимали, да и еще могли высокую оценку поставить за нее. Скорее всего там была автоматическая модерация, а сейчас видать ручная, т.к. явный бред перестали уже принимать:)
    Ну и на этой же бирже себе я заказывала размножение текста, очень даже неплохо сделали, так что опять же повторюсь, я не про всех работающих на биржах говорю:)

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни