Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Хлебом не корми, дай позавидовать

Я такая завистливая, что просто ужас. Мой любимый актер, он актер, а я никто. У него есть девушка, я завидую, почему она? Еще она спортсменка. Из-за этого я тоже завидую. А еще недавно показывали передачу про Калашникова, вот я опять завидую, что он что-то изобрел, а я нет. Завидую ветеранам войны, знаю, я бы в то время первая бы сдохла - от страха в первую очередь.
И от всей этой череды зависти у меня появляется комплекс неполноценности. Почему я никтошка? Я за свою жизнь (23) еще ничего хорошего и вечного не сделала. И талантов никаких нет, чтоб делать...

Ответы (7) Ответить
  • Автор вам нужно срочно к врачу!!!

  • Реклама

  • Набираете в поисковике: "как повысить самооценку?" и вперед

  • Похоже на разводку! Автор - ты дура.

  • Я заметила, что у многих в 23 происходит кризис (какой-то новый, не среднего возраста :)) Одни начинают задумываться на тему смерти (боятся ее), другие впадают в депрессуху на тему жизни (в чем ее смысл). Вы вот грузитесь по-своему, что ничего не добились. Короче, пройдет (или чувство притупится). Возрастное.

  • Гыыы, Калашникову завидовать - это жесть автор))))))))))

  • Жесть! А террористам не завидуешь? А то они вон в небоскребы врезаются на самолетах. К доктору обратитесь!!! Причем срочно, а то еще позавидуете Петру 1, и пойдете окно в Европу прорубать!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь