Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Бесславные ублюдки

Как вам фильм? Я, честно говоря, от Тарантино ожидала большего. И игра Питта, на мой взгляд, слабовато... А вы что думаете?!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (8) Ответить
  • Если бы мне показали этот фильм и не сказали кто режиссер, я бы подумала на братьев Коэнов, но мне нравится такой стиль, поэтому понравилось. Игра Питта не слабовата, образ отточен до мелочей, как и образы остальных героев. Особенно главный злодей - вообще шик :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • только сегодня скачала себе, посмотрела первые кадры и удалила

    Нравится0
    Не нравится0
  • Писал уже в другой теме. Однобокая картина, такое впечатление что 2 ВОВ, выиграли тока одни евреи!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • 3 - подписываюсь!
    Какими бы стёбными не были подобные фильмы, как бы не призывалось "не воспринимать показанное в фильме буквально", но меня просто с души воротит, когда перевирают РЕАЛЬНЫЕ исторические факты!
    Если уж так хочется снять фильм из разряда фантасмогорий, дабы показать во всей красе свою страненькую (мягко говоря) режиссуру, так пишите соответствующие сценарии без привязки к реальной истории и уж в них изголяйтесь как хотите. Имхо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да уж, а чего вообще хорошего можно ожидать от Тарантино? Он далеко не гениален И по мне, так сам очень тянет на ублюдка

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, тяжковато когда с историей так простенько обращаются, но фильм понравился, хотя многие находки показались сильно и давно знакомыми.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я никогда не понимала почему все кругом кипятком писают от тарантино и питта вместе взятых. питт ведь слабоватенький актер, перевоплащаться и не умеет, везде самого себя играет, героев не раличить. а тарантино никогда глубокого, умного кино и не снимал, так экшен и эпатаж один.
    а многие чуть не поклоняются ему. прямо гений столетия елки...аха..-НИКАКОЙ.

    Нравится0
    Не нравится0
  • С историей этот фильм не имеет ничего общего!!! И не следует выискивать в нем какие-то факты! Игра актеров-класс! Особенно понравился дядька-немец, не помню как его(((
    Фильм отличный! Мне очень понра!!!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни