Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

"Наполеон-динамит". мне симпатичны такие люди...

Первый раз смотрела этот фильм на стс "модное кино", не поняла почему кто-то из гостей назвал героя(самого Наполеона) нехорошим словом, сказал что даже у таких есть машина, а кто-то намного достойнее вынужден жить хуже(дословно не помню что сказал, но смысл приблизительно такой), вот реально не поняла... Он же, Наполеон этот, добрый, подумаешь тормознутый, но все равно у него доброе сердце. Вам нравятся такие люди?

Ответы (1) Ответить
  • Я сначала не врубилась, а только с половины фильма. Сначала думала - очередное американское кино "ниочем". А потом смотрела раз сто. Сколько там иронии, а какие диалоги! Просто шедевр. Очень понравилась идея фильма - что если верить и добиваться, то всегда будет результат. А еще, что если сначала все над тобой смеются и у тебя не получается, надо все равно пытаться и не останавливаться. И еще про друзей, которые, не смотря на все недостатки тебе помогут. В общем-то, в основе фильма лежит основная американская идея - побеждать и не быть лузером, даже если ты изначально таким родился. Самое трудное - победить лузера внутри себя.

  • Реклама

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни