Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ехать ли отдыхать на расчетные деньги.

Уволилась, заплатили расчет. Вот думаю, поехать куда нибудь отдохнуть или экономить эти деньги? С одной стороны сезон кончается. А с другой хрен ее знает, когда будет работа. А кормить меня некому. Если бы знать, что найду сразу...

Ответы (6) Ответить
  • я бы не поехала. нафиг такой нервяк в отпуске.

  • Реклама

  • хотя, может на ваш расчет можно полгода жить)

  • все зависит от имеющейся заначки. Если расчетные деньги не последние, то можно съездить. А если это все, что у вас есть, то тут и думать нечего.

  • Потом когда еще отпуск получите. Если живете в Москве работу найдете.

  • Я бы на вашем месте поехала через пару-тройку недель, по горящей путевке, будет на Средиземноморье конец сезона, в Египте и Таиланде начало сезона, цены на путевки гораздо ниже, и на жизнь еще останется, не известно когда будет возможность на море побывать, но если это ваши последние деньги, дома нет ни копейки и есть иждевенцы, то я бы не поехала.
    Когда у меня была такая ситуация, то я поехала, но тогда не было кризиса.

  • у меня нет иждивенцев. но и кормильцев особо тоже. Сестренка конечно поможет ежели что.
    Мне ее одну не хочется отпускать, хоть она и взрослая, но я волнуюсь за нее.
    Да и отдохнуть то я планирую скромненько, ну в Крым на 10 дней съезжу, тысяч в 15 уложусь. Но это практически все мои расчетные. Есть еще отложенные на оплату института. Платить до конца ноября.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни