Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А вас бесит когда на ютьюбе не дают видео посмотреть

из-за территориальных ограничений - клипы иностранные или фильмы? такое ощущение что в раше ничего вообще нельзя. Я знаю про обходы через прокси, но там качество - ацтой, да и не то... А все равно обидно.

Ответы (12) Ответить
  • Вот-вот, меня тоже этот вопрос волнует. Неужели им жалко...

  • Реклама

  • И мне встречалось сообщение что для "Вашей страны..." типа лимит исчерпан. Не дают скачать. Да я обратно закачала бы!))))))

  • Так интересно, такое и правда бывает? Ну и жoпу эту тыпапку, ничего кроме кривымх самодельных любительских клипов там нет.

  • как ничего нету? - на ютьюбе все клипы иностранные хорошего качества. И если пользователь не частное лицо, а какой-то лейбл, то практически все на РАШУ бан делают, т.е. не включают ее в состав разрешенных. ИЛи например передачи BBC - и так по полминуты, но обязательно половину из них ограничат территориально.
    Особенно взбесило, когда пыталась какое-то видео про животных с BBC animal посмотреть. Ну это-то зачем закрывать, мать их так!!!

  • Да ужас блин, и не только на Рашу бан, как ╧4 выразился - я от Тома Петти ни одно видео не могу посмотреть, а ведь год назад толкьо нашла обоажемый мною клип с К, Бессинджер - ксати, здесь же на вумене добрые люди подсказали - теперь все эти видео у меня не пашут, ибо они из Америки...притом что сам Том Петти даже не подает в суд на тех кто его плагиатит, уж на фанатов видео бы тем более не пожалел...но вот такой дурацкий закон!

  • Доктор Дик

    Так интересно, такое и правда бывает? Ну и жoпу эту тыпапку, ничего кроме кривымх самодельных любительских клипов там нет.


    ***, там ВСЁ есть! Клипы и т.д.
    хорошо хоть европейские смотрю, один раммштайн в фаворитах блин остался((((((

  • потыкался по клипам, вроде нормально этого Тома Петти показывают.

  • Доктор Дик, а ты где? Я В Германии. У меня его клипы не показывает вообще, только съемки концертов

  • приведите хоть одну ссылку что именно не дают смотреть

  • нифига себе. даже не знала, что россии запрещают. дааааааа
    информационная стена ептить...

  • нажимайте F5 на клаве и вам покажут. Обычно с первого раза иногда со второго

  • Гость

    приведите хоть одну ссылку что именно не дают смотреть


    Знаете, даже не могу приветси пример, у меня многие видео просто перестали показывать, появился такой серый значок, а когда пробовала кликнуть,: появлялась немецкая надпись: эт овидео в твоей стране не работает из-за лицензионных требований. Я эти неработающие поудаляла. Одн овремя через поиск находились видео клипов того же Петти, но когда на них кликала, появлялась та же надпись. Теперь даже в результатах поисках их нет.
    Но Джонни Б., к примеру, который у меня пахать перестал, я нашла - его кто-то из Европы выложил. А американские видео перестали пахать.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни