Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Какие программы вы бы хотели видеть на нашем ТВ?

Добрый день всем! Просьба не язвить и не засорять ветку. На сегодняшний день наше телевидение просто кишит безнравственными программами. Один «дом-2» чего стоит, к счастью подобное «шоу» я стараюсь обходить стороной. Хочу спросить у вас всех, что бы вы хотели видеть на нашем телевидении сейчас? Какие передачи смотреть? Кругом одни списанные с западных аналогов. Что ни кино – то ересь какая-то. Хотелось, чтобы было больше программ «сделано в России» не так ли? Чтобы в России было достаточно достойных фильмов. Рассказывайте здесь, я учту, и возможно, что-то и удастся осуществить. Спасибо всем!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (25) Ответить
  • Вета

    Рассказывайте здесь, я учту, и возможно, что-то и удастся осуществить. Спасибо всем!


    Эрнст?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • побольше сериалов ВВС, Discavery и прочих качественно и добротно сделанных программ. из отечественных уважаю только авторские на канале Культура, все остальное мусор, жвачка на один день ( к сожалению.....

    Нравится0
    Не нравится0
  • интересных, умных гостей студии. есть попытка на ТВЦ "Треугольник". но это такая капля в море. Совсем нет детских передач (тупые импортные мультики не в счёт), Раньше были "Будильник", "АБВГДейка", "Марафон-15".

    Нравится0
    Не нравится0
  • Убрать тупые сериалы, и всю нашу шоу-банду и тусовщиков. Для меня современное ТВ - синоним пошлости, тупизма, мещанства

    Нравится0
    Не нравится0
  • Представителей оппозиционных ЕР партий выпускать в эфир хоть раз в месяц)). Сможете воплотить, автор?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне очень нравятся программы канала Ностальгия. Прошедшее Время - так интересно!

    Нравится0
    Не нравится0
  • кстати, в 90-е годы телик был интересным. а щас...у меня некоторые знакомые дома телик не имеют, или не включают его. в некоторых кругах уже становится стыдно признаться, что смотришь совеременный телевизор - сразу запишут в глупого человека (не вслух, конечно)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нэнси Дрю

    Представителей оппозиционных ЕР партий выпускать в эфир хоть раз в месяц)). Сможете воплотить, автор?


    Я бы с удовольствием смотрела какой-нибудь канал "Нацбол-ТВ" или "Жириновский-ТВ"

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор волшебную палочку раздобыла )))
    хочу программу с показом классики мирового кинематографа

    Нравится0
    Не нравится0
  • Одно время мне очень нравились передачи Парфенова. И снято креативно, картинка интересная и по сути со смыслом. Вот хорошо бы что-то типа этого.
    А сейчас я вообще ТВ не смотрю. Не могу, скучно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • гость

    побольше сериалов ВВС, Discavery и прочих качественно и добротно сделанных программ. из отечественных уважаю только авторские на канале Культура, все остальное мусор, жвачка на один день ( к сожалению.....


    ППКС.
    смотрю культуру и рбк, остальное - жуть , тнт просто нечто, раньше Парфенов по нтв радовал, а теперь и там сплошная чернуха.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Просто смотрел бы хорошее кино без рекламы. А все свои "передачи" (кроме новостей) они могут показывать своему анусу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне нравились в свое время ток-шоу и всякие мозголомные программы. ипа принцип домино, там давали людям нормально ответить , сочетались юмор и серьезность. По прежнему нравятся кто хочет стать миллионером. Помнится была такая "любовь с первого взгляда", очень смешно, как люди неглядя друг друга выбирали. Хочется по настоящему серьезного типа школы злословия, и очень легкого , юморного.
    Вульгарное я тоже могу с интересом посмотреть , типа шоу "голод", но не затягивать реалити на 5 лет, типа дома 2. Хочется настоящих эмоций, где народ не понимает что с ним, и боится потерять место, истерит искренне, а не сценарий смотреть затянутый и однообразный.
    Парфенов - это не программы, то очень дорогостоящие фильмы, там работает много избранных талантливых людей. Сейчас много клонов Парфенова, но не всем дают такую свободу и бюджет. Талантов много на ТВ, но как говорила мачеха Золушки, связи делают все.
    Сейчас бы я уже Парфенова не смотрела, хватит, оскомина. Все хорошо в меру.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сейчас с превеликим удовольствием смотрю Павла Любимцева про архитектуру, такого уже родного Кешу Иванова, и галилео .

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне нравились в свое время ток-шоу и всякие мозголомные программы. ипа принцип домино, там давали людям нормально ответить , сочетались юмор и серьезность. По прежнему нравятся кто хочет стать миллионером. Помнится была такая "любовь с первого взгляда", очень смешно, как люди неглядя друг друга выбирали. Хочется по настоящему серьезного типа школы злословия, и очень легкого , юморного. Вульгарное я тоже могу с интересом посмотреть , типа шоу "голод", но не затягивать реалити на 5 лет, типа дома 2. Хочется настоящих эмоций, где народ не понимает что с ним, и боится потерять место, истерит искренне, а не сценарий смотреть затянутый и однообразный. Парфенов - это не программы, то очень дорогостоящие фильмы, там работает много избранных талантливых людей. Сейчас много клонов Парфенова, но не всем дают такую свободу и бюджет. Талантов много на ТВ, но как говорила мачеха Золушки, связи делают все. Сейчас бы я уже Парфенова не смотрела, хватит, оскомина. Все хорошо в меру.


    о, вот инастоящие телезрителЯ (ударение на посл. букву) подтянулись :)) Парфёнов им приелся, ток-шоу - подавай. вот он уровень нынешних телезрителЕй

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тв смотрю редко. Я его делаю. Я больше не телезритель, а телеизготовитель. С парфеновым тоже работала. Что хочу, то и смотрю. Мне нет нужды просиживать сутками перед тв, выбирая исключительно "умное и модное". Серьезной работы у меня и так выше крыши. Хватает. Я вместо тв лучше книги почитаю перед сном.
    А парфенов приелся, потому что историю я недолюбливаю, не моя ниша предпочтений. Поэтому и приелся. Если бы он что другое делал, с удовольствием посмотрю. И почитаю его же.
    Я вот люблю непопулярное, узкоспециализированное, но прекрасно понимаю, что на этой ветке не про меня разговор, про общие массы и вкусы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Давай поженимся

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я вот люблю непопулярное, узкоспециализированное, но прекрасно понимаю, что на этой ветке не про меня разговор, про общие массы и вкусы.


    Ипаааать! "Вы из андерграунда?"

    Нравится0
    Не нравится0
  • документалочки обо всем на свете! нравятся ВВС и Дискавери! прикалывает иногда "Давай поженимся", как три симпатичные телочки бьются за какого-нить чудика! КВН,Камеди,Большая разница -- иногда. раньше нравилась "Что Где Когда" када еще Ворошилов был жив, по НТВ тоже бывают хорошие засылы! - Намедни,Авиаторы итд. по РТР- Военная программа, Специальный корреспондент

    Нравится0
    Не нравится0
  • Телевидение может быть развлекательным, но развлекаловка тоже должна быть высокого уровня. Помните наших юмористов: Райкин, Хазанов, передача "Вокруг смеха" с пародистом Ивановом. Хочеться качественного юмора, качественной эстрады, качественного кино и сериалов. Хочеться убрать всю пошлятину - типа Дом-2 и Камеди клаб. Хочеться видеть не поющие трусы, а талантливых певиц и певцов.

    Нравится0
    Не нравится0
  • И еще нравяться познавательные передачи, как на каналах Дискавери, Виасад Хистори. Вместо очредного тупого мыла с одинаковыми актерами лучше бы какие нибудь из этих передач показывали.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Люсенька

    Я вот люблю непопулярное, узкоспециализированное, но прекрасно понимаю, что на этой ветке не про меня разговор, про общие массы и вкусы.
    Ипаааать! "Вы из андерграунда?"


    нет, я люблю про физику и технические устройства. Еще ботанику люблю, не в садоводческом смысле. Генетика так же любопытна и жизнь клетки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Телевидение может быть развлекательным, но развлекаловка тоже должна быть высокого уровня. Помните наших юмористов: Райкин, Хазанов, передача "Вокруг смеха" с пародистом Ивановом. Хочеться качественного юмора, качественной эстрады, качественного кино и сериалов. Хочеться убрать всю пошлятину - типа Дом-2 и Камеди клаб. Хочеться видеть не поющие трусы, а талантливых певиц и певцов.


    ТВ должно быть самым разным. Борьба за качество,к сожалению, не всегда приносит денег. Поэтому все дозированно. Наше тв не самое худшее, оно живое и интересное. по сравнению с зарубежным. И цензуры у нас нет. Это плохо. Общественные каналы без цензуры - шаг в пропасть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А по мне так хорошо, что не показывают эту компанию еврейских пересмешников типа Хазанова, Жванецкого и Иванова (Иванов давно умер - упс). Они бездарны, тупы и пошлы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кстати по поводу цензуры-ее бы точно ввела на насилие и порнографию.В выходные дни в 2 часа дня рассказывают в какой-то передаче об алкоголике,который заколол ножом внучку 2 лет.Тут же кадры убитого ребенка всего в крови.Я понимаю,что живем в жестоком мире,смерть рядом,но зачем чернуху лить с экрана?

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни