Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А как правильно использовать отпуск?

Сегодня во многих организациях руководство предпочитает делить отпуск сотрудников на две части.Слышала,что это вредно для здоровья и чтоб организму отдохнуть, нужно отгуливать сразу весь отпуск.Ну и вопросы..............................Кто нибудь на себе испытывал разницу.Полный или пополам?....................Кто гуляет 2 раза,как вы обычно планируете отпуск и как его используете? Где отдыхаете?

Ответы (3) Ответить
  • Большинство гуляет 2 раза по 2 недели.
    По себе скажу. Мне 2 недели не хватает. Организм к концу второй недели только начинает расслабляться. Только начинаешь чувствовать, что ты в отпуске...как БАЦ! и наступил конец отпуска.
    Короч, усталость от такого отдыха копится потихонечку...
    И ничего не поделаешь, если работа дорогА.

  • Реклама

  • мне хватает 2 недель.обычно беру путевку куда-нибудь,без этого пока не представляю зачем брать отпуск, в городе сидеть 2 недели я умру. ну а 30 дней вообще не для меня, уж оочень долго..

  • Мы всегда делим. Когда уходишь на все время и успеваешь полностью отвыкнуть от работы, тогда при возврате чуть ли не шок от нахлынувшего стресса работы.
    В этом году ездили на 1,5 недели в Шотландию (прошли пешком 130 км за 7 дней - впечатление было, что в отпуске были больше месяца!), а потом на неделю в Грецию (тоска на пляже:-)) Еще на Новый год возьмем несколько дней (у нас не бывает каникул).

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь