Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как встретить весело новый год, если...

...условия такие:
Компания - от 5-6 человек (еще точно неизвестно, м.б. и больше), детей нет, в основном пары, все знакомы давно
Обычная квартира, довольно большая, дом находится "на отшибе", почти рядом лес
Все не являются особо артистичными и явных заводил в компании нет, у всех напряженная работа, поэтому костюмированные парады, походы куда-то и прочие представления не подходят, так же как и всякая экзотика, т.к. все устали. Нужны более-менее спокойные развлечения. Но чтобы интересно. Если кто умеет веселиться без особых напрягов, дайте совет. Спасибо!

Ответы (17) Ответить
  • чего ж проще? стол хороший приготовить, телевизор/музыку включить. после 2-3 рюмок языки развяжутся, найдутся интересные темы

  • Реклама

  • Есть старая добрячая игра. Мы ее "Крокодил" почему-то называем. Делитесь на 2 команды. Одна команда вызывает игрока из другой, на ушко говорят слово (потом усложняют - пословицы известные, фильмы и.т.д. - зависит от вашей фантазии), а он должен своей команде это жестами и кривляньями показать, чтобы они отгадали, о чем идет речь. Это реально весело. особенно, когда народ немного выпивши и раскрепощен. Дальше. Фанты. Думаю, правила вы сами знаете :)

  • Еще. Называется "Приморозило". Берутся небольшие бумажки, и на каждой из них нужно написать название частей тела. После этого каждая бумажка сворачивается, чтобы написанное на ней не было видно. Все бумажки складываются в мешок. Первые два человека засовывают руку в мешок и вытаскивают по бумажке, читают их и прижимаются друг к другу теми частями тела, которые были написаны на бумажках(то есть примараживаются). После этого второй человек берет бумажку, чтобы узнать, к какой части дела должен дотронуться третий человек, который также вытягивает себе бумажку (точнее две). И так далее по цепочке, до последнего игрока, после чего все начинается заново по кругу, при этом игроки не должны расцепляться. Первый прижимается к последнему человеку, второй к первому и т.д., пока не дойдет очередь до последней бумажки. Такой клубок выглядит очень смешно, и его обязательно нужно запечатлеть на фото.

  • Игра ╚Записки╩
    Как и для каждой игры, чем больше людей, тем лучше. Все участники на маленьких записочках пишут такую фразу - "в следующем наступившем году я...". Все эти бумажки складывают в один общий пакет, перемешивают и затем все участники игры по очереди тянут бумажку и читают вслух. И получается очень смешно, если например, мужчина делает заявление о том, что в следующем году он обязательно родит ребенка.

  • Игра с соской :))) Каждому участнику выдается детская соска-пустышка. Победителем становится тот, кто дальше ее выплюнет!

  • девушки___только оставайтесь бдительны! ))) после череды тостов МЧ становятся симпотичнее, еще симпотичнее, превращаются в красавцев -тут внимание !!!

  • Слушате, я прямо в такой компании и в таком доме собираюсь отдыхать, Вы с какого города пишете, прямо все совпадает)))

  • ну что за вопрос - у вас же рядом лес;)
    выпейте для начала и начните играть в нем в прятки))))

  • Карты, что-то не очень сложное, азартное. На пример, Веришь-не веришь или покер.

  • Или песни вспоминать на какую-то тему - про деревья, про животных, про детство, про цветы, про реки, про профессии...

  • наверно, я слишком пошлый, но я точно знаю, как можно весело встретить новый год в такой компании в доме на отшибе. какие соски, какие карты, что за детский сад, друзья? вон крыса дело говорит - выпейте для начала, и не забудьте видео потом тут выложить

  • Крыся-Юстыся, я просто валяюсь))))))))))))))))

  • Автор, заведите в яндексе "Конкурсы на новый год". У меня такая же компания, очень много приличных конкурсов и веселых там имеется)

  • пригласите десяток негров, они оживят вашу вечеринку

  • напейтесь, разделитесь на 2 команды и устройте мордобой!

  • Гость

    девушки___только оставайтесь бдительны! ))) после череды тостов МЧ становятся симпотичнее, еще симпотичнее, превращаются в красавцев -тут внимание !!!


    Неправда, таким образом алкоголь действует только на мужчин. Для женщины, сколько бы она не выпила, крокодил остается крокодилом.

  • которому она все равно даст

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь