Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

сериал Институт благородных девиц - ненавижу и смотрю, каждый раз бесит и ВСЕ РАВНО СМОТРЮ !!!

а вы смотрите такой мыльный низкосорт из-за цеплючего сюжета? а что вообще по поводу ИБД думаете?

по-моему ужас. но ЗАРАЗА не оторваться!!! особенно когда дома сидишь : -()

Ответы (22) Ответить
  • Начала смотреть из-за того, что думала, что будет что-то в стиле "Бедной Насти", люблю мыльную оперу) Оказалось, что это х ерня первосортная...Девки страшные, особенно та, что блондинка - подруга Мириам, единственная Мириам ничего так, думала, что может там сюжет любовный закрутится, в итоге разочаровалась, актеры тоже некрасивые. Фу, бред! Когда актеры не цепляют, то уже все, пиши пропало!Начала смотреть из-за того, что думала, что будет что-то в стиле "Бедной Насти", люблю мыльную оперу) Оказалось, что это х ерня первосортная...Девки страшные, особенно та, что блондинка - подруга Мириам, единственная Мириам ничего так, думала, что может там сюжет любовный закрутится, в итоге разочаровалась, актеры тоже некрасивые. Фу, бред! Когда актеры не цепляют, то уже все, пиши пропало!

  • Реклама

  • Моя мама смотрит почти каждый вечер (т.е. когда я дома, все время этот "институт..." по ТВ вижу).

  • наитупее темы я не встречала

  • Первый раз слышу
    а про что там?

  • 3,Не нравится тема - не пишите,зачем оскорблять-то.
    Думаю, что остаток темы надо посвятить краткому изложению предыдущих серий, тогда скучно здесь точно не будет.

  • не смотрела, один раз попала случайно. с первых секунд ощущение какой-то подставы, вроде одеты в исторические костюмы, но такое чувство, что они по квартире ходят, нет атмосферы др эпохи.

  • Гость

    Моя мама смотрит почти каждый вечер (т.е. когда я дома, все время этот "институт..." по ТВ вижу).


    Это что - моя смотрит тетю Розу, щьорт. (имею ввиду "Давай поженимся")

  • Мадемуазель Хреногубка

    Это что - моя смотрит тетю Розу, щьорт. (имею ввиду "Давай поженимся")


    тете Розе точно первый приз, ненавижу ее. прям как звуки ее голоса услышу, хочется творить возмездие (

  • Гость

    тете Розе точно первый приз, ненавижу ее. прям как звуки ее голоса услышу, хочется творить возмездие (


    Желательно битой)))

  • Мыши плакали, кололись,но продолжали есть кактус.
    1, смотрела только первую серию,мне кажется красивый там точно есть, Иван Колесников, имя героя не помню,короче мерзавца играет

  • Гость

    Мыши плакали, кололись,но продолжали есть кактус.


    точно. так оно и есть.
    куча недостоверностей и перевирания. одно слово - мыло.
    сегодня опять, блин, смотрела...

  • Нет, не смотрю, у меня было такое ощущение, как у гостя 6. Вот с ъБедной Настейъ точно не сравнится!!! Там и сюжет был интересный, и декорации, костюмы более красочные, а актеры-просто прелесть: что молодые (Страхов, Климова, Исаев, Табанина, Кутепова), что в возрасте(Филиппенко, Остроумова, Калягин, Вержбицкий, Филозов). А этот фильм не цепляет. Иногда включаю, когда он идет, но надолго не задерживаюсь.

  • Автор, может вы в прошлой жизни в Смольном учились?) Как вариант.
    Согласна с теми, кто пишет, что нет атмосферы. Разговаривают девки эти очень по-современному, хотя и с применением старинных слов.
    Ну разрешите себе уже посмотреть весь сериал, раз цепляет, значит что-то оттуда вам нужно, что-то подсознательно не можете решить, а сюжет или успокаивет, или даёт какой-то ответ.

  • Гость

    Нет, не смотрю, у меня было такое ощущение, как у гостя 6. Вот с ъБедной Настейъ точно не сравнится!!! Там и сюжет был интересный, и декорации, костюмы более красочные, а актеры-просто прелесть: что молодые (Страхов, Климова, Исаев, Табанина, Кутепова), что в возрасте(Филиппенко, Остроумова, Калягин, Вержбицкий, Филозов). А этот фильм не цепляет. Иногда включаю, когда он идет, но надолго не задерживаюсь.


    Согласна, только Кутеповой там не было.Может,вы Курепову имеете в виду?(Соня)

  • просто это как роллтон или чипсы - знаешь что вредно и некачественно, но вкусно черт побери!
    могу позволить себе нормальные деликатесы, но такой кайф как от роллтона за 5 рублей - ни с чем не сравнить.
    также и этот сериал. знаю что го вно и где хорошее кино, где плохо прекрасно понимаю. но все равно смотрю.
    кстати, они очень каверкают там французский язык...да и русский тоже...с "оканьем" перебор - до такой степени что даже звучали слова "мОдам", "квОртира" и т.п. перестарались
    уж про местного "батюшку" я вообще молчу. шут ряженый и ни слова не знает.
    одна надежда, щас уеду на неск.дней, может отвыкну, не буду смотреть)))

  • Гость 15, Вы правы, я перепутала)))До сих пор иногда песни из Бедной Насти слушаю)))обожаю этот сериал)))

  • В счастливом детстве была страстной поклонницей книг Лидии Чарской, писавшей как раз о гимназистках, институтках и прочих душечках. И сценаристы с её творчеством тоже знакомы, судя по бездарно выхваченным эпизодам (например, история с домом).Если и необходимо снимать подобное кино - то начинать нужно с жизни седьмушек - самых младших институток, показывать дортуары такими, какие они были -на 30-40 девочек.
    А здесь выпускные больше похожи на пепиньерок, неубедительно все выглядит.В том и прелесть этих девочек - наивность, неискушенность, сентиментальность и пылкое преклонение...а в фильме они на редкость деревянные.
    После половины первой серии стало понятно, что сериал бредовый.

  • Сериал так-себе, конечно,но примечателен тем, что сподвигнул многих заняться изучением истории ИБД.Не каждый сериал пробудит желание открыть энциклопедию.

  • А ПОЧЕМУ ЭТА МИРИАМ ВСЕГДА ЗАМОТАНА КАК МЕШОК С КАРТОШКОЙ? там же в дортутуаре нет мужиков.

  • еще рассмешила немка замтанная в черный плащ.и глупые девки которые орали как дуры.

  • Мда,мое мнение о сериалах в целом - негативное,я не знаю как можно тратить драгоценные часы своей жизни на эти дурацкие мыльные недобразильские оперы.Я уверена,что мозг смотрящих разлагается примерно также,как от дома 2(то еще убожество), возможно мое мнение таково,потому что я еще совсем молода(18 лет), оно может и поменяется еще.Но,увы, моя мама любительница этих сериалов,поэтому я иногда заставала некоторые серии Благородных девиц.Первое что бросилось в глаза,- это неуемное благородство и всепрощающая натура Софьи,которая заставит Мать Терезу нервно курить в сторонке.Глядя на нее задумываешься о том, с кого собственно можно было списать данную героиню,ибо ни в одной книге классической литературы я не видела столь колоритного персонажа.Такое чувство,что сюжет писал ребенок,живущий в каком-то своем маленьком идеальном мирке,но никак не взрослый реально смотрящий на мир человек,-настолько это ненатурально.
    Я знаю,что на историчность в сериалах не приходится рассчитывать,поэтому сей пункт опущу.
    Дальше,- игра актеров ни разу не удивила,она картинна и дубова,как стол в моей комнате,тупой юмор больше раздражает,чем смешит,а главное НЕТ АТМОСФЕРЫ.
    Я могу долго и нудно говорить о недостатках сериала,но не буду.Люди не смотрите подобное убожество,лучше гуляйте и ходите в кино на хорошие фильмы.:)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни