Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Upgrade простой зеркалки. Подскажите новичку!

Я видела, что тут есть знающие люди. У меня есть зеркалка Canon EOS 400D. На новый фотоаппарат денег нет, но этот в своем первозданном виде не устраивает. Мне кажется, цвета тусклые, и нет глубины, когда фотографирую архитектуру. Я много путешествую, фотоаппарат в основном использую для фотографии городской архитектуры и пейзажев. Сейчас стоит объектив 18-55мм.
Хочу другой объектив, но не знаю, какой. Что посоветуете? На какие характеристики обращать внимание? А если захочу делать макро съемку, то нужен опять другой объектив?
И еще вспышку хочу, чтобы люди хорошо получались, без пересвета и красных глаз. Как выбирать вспышку?
Буду рада вашим компетентным советам.

Ответы (9) Ответить
  • вспышка не нужна, от нее один вред) для макросъемки конечно отдельный объектив или кольца дополнительные. А так ваще я не разбираюсь.

  • Реклама

  • Идите на фотофорум. В контакте тоже есть многочисленные группы по фотографии.

  • Александра

    На новый фотоаппарат денег нет


    Купите б/у
    А по теме - объектив тут вам поможет, конечно, но...кстати, вы учились где-нибудь фотографировать? Почему бы вам не спросить у вашего преподавателя?

  • Я нигде не училась. Учусь сама методом проб и ошибок. У меня был Кэнон А720, научилась с ним делать приличные фотографии, хотя это даже не зеркалка. Сейчас парень отдал свой Кэнон Д400, я годик с ним походила, хочу апгрейдить.

  • примерчик выложи, что бы понятней было, что ты делаешь неправильно.

  • Примеры вечером выставлю.
    У меня такой срочный вопрос: может, мне пока купить насадку на китовый объектив - линза для широкоугольной съемки и линза для макро?

  • Если фотографирую виды, то не хватает объектива, чтобы захватить все интересное. Макро с родным объективом тоже не ахти.
    Ну а потом уже прикупить объектив типа 18-200...

  • Если возьмешь более широкогольный объктив, то половину кадра будет занимать земля под ногами, другую половину небо, или все будет падать назад в кадре.
    Короче, ты чего-то делаешь неправильно.
    А для макросъемки купи лучше мыльницу, с зеркалками это бывает сложно.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь