Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

книги которые стоит почитать

читаю выборочно,книга должна меня заинтересовать очень. В детсве любила детективы Карнеги) прочла почти все тома,Майн Рида,потом пошли такие как Джейн Ейр,Маленькая жизнь Томаса Мана. Пораженна была романом Стриндберга,так никогда не смеялась,тонкий юмор,психология отношений. Какие книги стоят того чтобы их купили,и они находились в вашем доме на книжной полке?!

Ответы (13) Ответить
  • 12 стульев

  • Реклама

  • Дрюон цикл "Проклятые короли". С этих книг у меня началась любовь к Средневековью и к Средневековой Франции в частности.
    И. Ефремов "Лезвие бритвы".
    Моэм "Театр".
    Чехов "Рассказы".
    Шодерло де Лакло "Опасные связи".
    Н.Думбадзе. Любимая- "Я,бабушка Илико и Илларион"
    Стихи Пушкина, Цветаевой,Есенина.
    Как ни удивительно, детективы Агаты Кристи. В электронном варианте вообще не воспринимаются, только в книжном.
    Э. Ростан. "Сирано де Бержерак"
    Бомарше "Безумный день или Женитьба Фигаро" ("Как мысли черные к тебе придут, откупори шампанского бутылку иль перечти "Женитьбу Фигаро":)

  • Паскаль Мерсье "Ночной поезд на Лиссабон". Я в тот год как раз находилась на распутье, искала своё призвание, мне эта книга помогла.

  • Дика, а что Вас впечатлило из Стриндберга? Я у него читала только "Сонату призраков" и еще у меня есть двухтомник его потрясающих новелл "На круги своя" и "Серебряное озеро". (рекомендую ими обзавестись, приведенных там новелл больше нигде нет). Купила пятитомник Стриндберга. Полное собрание сочинений(упомянутых мной новелл даже в нем нет). С чего рекомендуете начать?

  • Исаак Зингер: "Раб", сборник рассказов "Страсти"

  • Агата Кристи действительно хорошо пишет,особенно серия про Пуаро

  • Гость

    мне больше 12 негретят


    в первоначальном варианте их было десять

  • монах,который продал свои феррари.робин шарма

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь