Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А есть ли тут люди, которые читали книги Юрия Тёшкина?

Понимаю, что это малоизвестный писатель, но вдруг?
У меня его "Полковник" - самая-самая любимая книга, читала в слезах. Вроде просто про жизнь, никаких мелодраматических эффектов, никакой слезодавилки а-ля Вишневский или Спаркс, никакого особого трагизма, но как же цепляет.
Если кто-то читал эту или другие его книги, давайте обсудим.

Ответы (10) Ответить
  • а еще что-нибудь из него назовите плиз. Че-то я не слышала. Погуглю

  • Реклама

  • Линда

    а еще что-нибудь из него назовите плиз. Че-то я не слышала. Погуглю


    У него есть ещё роман "Предрассветные облака", но в последние годы он, к сожалению, ударился в какие-то антисоветские изыски, пишет про Сталина, про Андропова - уже не интересно. Художественное в 80-х было лучше.

  • Сам себя тут пиарит что ль?:) Читаю много, ни разу не слышала.

  • Кура

    Сам себя тут пиарит что ль?:) Читаю много, ни разу не слышала.


    Не думаю, что он, в его-то возрасте, с инетом дружит :) Ему лет 70-то уж точно есть.

  • 5 гость - ))))), вы и есть Юрий 70летний хотела написать. Ну реально не знаю. Сейчас спрошу у коллег, народ у нас разноплановый, может слышали про такого.

  • Не знает никто:). Написать книгу тяжело. Опубликовать - ещё тяжелее, чаще за свой счёт приходится:). А вот рекламу дать, так, чтоб раскупали - вообще неподъёмная задача. Да, Юр? :). Знаю, сама писала.

  • да ладно вам
    может это его внучка

  • Гость

    Понимаю, что это малоизвестный писатель, но вдруг?У меня его "Полковник" - самая-самая любимая книга, читала в слезах. Вроде просто про жизнь, никаких мелодраматических эффектов, никакой слезодавилки а-ля Вишневский или Спаркс, никакого особого трагизма, но как же цепляет. Если кто-то читал эту или другие его книги, давайте обсудим.


    Благодарю вас за ваш отзыв о книге Юрия Тёшкина "Полковник". Дело в том, что Юрий умер в апреле этого года. Он успел прочитать ваш отзыв и был рад тому, что есть у него такой внимательный читатель. Спасибо Вам.

  • Гость

    Благодарю вас за ваш отзыв о книге Юрия Тёшкина "Полковник". Дело в том, что Юрий умер в апреле этого года. Он успел прочитать ваш отзыв и был рад тому, что есть у него такой внимательный читатель. Спасибо Вам.


    нет слов.
    Тяжело читать такие вещи.
    Счастлива, что мой отзыв дошёл до Юрия.
    Спасибо, что сообщили.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь