Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

не раздражает ли вас постоянное упоминание марок в современных книгах?

для отдыха головы читаю периодически современные книги типа the телки, детективы донцовой и прочее. постоянно бросается в глаза упоминание различных марок то зубную пасту лакулат что ли (ни разу не слышала), то сотовый телефон верту например. просто надоедает: какое мне дело, какой туалетной бумагой подтирается главный герой! а вас не раздражает? или вы просто не обращаете на это внимание?

Ответы (17) Ответить
  • раздражает

  • Реклама

  • хочется ответить - Марь Иванна, мне б твои проблемы.

  • Меня не раздражает, наоборот, интересны все подробности.

  • Я даже и не пробовала читать. И да, эти постоянные упоминания марок, которые не только в телках и Донцовой, просто выкашивают. Вместо какого-то главного смысла или интересной идеи - подробности бытовой жизни героя.

  • А мне интересно, чем руководствуются тетки, регулярно плюющиеся от книг Донцовой - "ой, ну фуфло, читать невозможно.." и тут же покупающие вдогонку свежую фигню из этой серии? У меня коллега такая. Так еще и сюжет пытается рассказать..

  • Подарили книгу Люлии Шиловой Сладости Ада. Там .
    -Давай я тебе сделаю макароны, под соусом.-А что за макароны? Макфа.Мои самые любимые.-Если чесно я в них не разбираюсь.-А зря.Макароны Макфа не развариваются , имеют особый вкус и не полнят.Насчет полноты это точно. На себе проверила. Я их пачками могу есть и в весе не прибавлю.))))))))))))

  • Ха-ха , я недавно тоже задалась вопросом зачем они это пишут. Умные люди объяснили. Согласна, что есть просто *** реклама, а я вот в самолете читала "Он и Она" (авантюрно-сентиментальный роман), там описывался отдых на Фиджи, сумочка "Birkin",костюм от Lanvin, часики Cartier :) и я поймала себя на том, что ну хотя бы посмотреть что это марки такие - да, захотелось. Еще Леонид Каганов об этом в блоге писал, типа "готов продать место вашему качественному продукту в своей будущей популярной книге" :), но у него хотя бы все честно. И талантливо.

  • Продавцов то тут полно. Покупателей только нет. Это все равно, что на Воман такие упоминания продавать. Представляю,в чо бы превратился форум :))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь