не раздражает ли вас постоянное упоминание марок в современных книгах? Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

не раздражает ли вас постоянное упоминание марок в современных книгах?

для отдыха головы читаю периодически современные книги типа the телки, детективы донцовой и прочее. постоянно бросается в глаза упоминание различных марок то зубную пасту лакулат что ли (ни разу не слышала), то сотовый телефон верту например. просто надоедает: какое мне дело, какой туалетной бумагой подтирается главный герой! а вас не раздражает? или вы просто не обращаете на это внимание?

Ответы (17) Ответить
  • раздражает

  • Реклама

  • хочется ответить - Марь Иванна, мне б твои проблемы.

  • Меня не раздражает, наоборот, интересны все подробности.

  • Я даже и не пробовала читать. И да, эти постоянные упоминания марок, которые не только в телках и Донцовой, просто выкашивают. Вместо какого-то главного смысла или интересной идеи - подробности бытовой жизни героя.

  • А мне интересно, чем руководствуются тетки, регулярно плюющиеся от книг Донцовой - "ой, ну фуфло, читать невозможно.." и тут же покупающие вдогонку свежую фигню из этой серии? У меня коллега такая. Так еще и сюжет пытается рассказать..

  • Подарили книгу Люлии Шиловой Сладости Ада. Там .
    -Давай я тебе сделаю макароны, под соусом.-А что за макароны? Макфа.Мои самые любимые.-Если чесно я в них не разбираюсь.-А зря.Макароны Макфа не развариваются , имеют особый вкус и не полнят.Насчет полноты это точно. На себе проверила. Я их пачками могу есть и в весе не прибавлю.))))))))))))

  • Ха-ха , я недавно тоже задалась вопросом зачем они это пишут. Умные люди объяснили. Согласна, что есть просто *** реклама, а я вот в самолете читала "Он и Она" (авантюрно-сентиментальный роман), там описывался отдых на Фиджи, сумочка "Birkin",костюм от Lanvin, часики Cartier :) и я поймала себя на том, что ну хотя бы посмотреть что это марки такие - да, захотелось. Еще Леонид Каганов об этом в блоге писал, типа "готов продать место вашему качественному продукту в своей будущей популярной книге" :), но у него хотя бы все честно. И талантливо.

  • Продавцов то тут полно. Покупателей только нет. Это все равно, что на Воман такие упоминания продавать. Представляю,в чо бы превратился форум :))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь