Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Буубен, барабан. Кто вчера смотрел?

как вам фильм? Чем закончился, кто досмотрел, что стало с главными героями?

Ответы (8) Ответить
  • Героиня вскрыла себе вены...

  • Реклама

  • АмеЛи

    Героиня вскрыла себе вены...


    Умерла?

  • не поняла моряк был вором,а сней типа хотел начать новую жизнь?

  • Нет, он просто был вором в морском кителе и действительно хотел начать новую жизнь с честной женщиной, для главной героини это была первая настоящая любовь, которую она так ждала, он не смог ей простить того, что она воровала, что не оправдала его надежды на новую чистую честную жизнь...

  • Я тоже смотрела этот фильм. До сих пор фраза в голове стоит "Ты воруешь, а мне больно"

  • Екатерина - это Маленькая Вера 20 лет спустя))
    А если серьезно, то мутная она какая-то. Уехала от любящего ее отца, сменила несколько городов и остановилась на этом мрачном со всех сторон пространстве в ожидании настоящей любви, отвергая предложения не самого последнего в этом пространстве субъекта-стоматолога? Не понятно..
    Ну бес с ней.. любовь приехала, мрачность с героини не сползла, как с шахтера-братца угольная пыль, видно, въелась на века уже!
    Короче, все умерли в итоге. В прямом и переносном смысле.А могли спастись, если бы морячок-воришка поширше душой оказался и женщину, которая при бедности тотальной ему костюмчик купила, понял и не упрекал зря! А она бы не замыкалась на ожидании сказочного мужика в глухом углу, а заценила бы родственников, с племянничками повозилась, отца бы вспомнила , да брата! Эх, жизнь-копейка!

  • А вот мне аж жутко стала, потому что я похожа на героиню. Я тоже загнала себя в башню из слоновой кости, много чего знаю и умею , и могла бы со всеми делиться своими знаниями, но не хочу. Мне в принципе не интересны люди, их мысли и мнения кажутся мне убогими. Я циничный человек, меня очень трудно удевить. Короче, у меня маниакально - дипрессивный психоз и как я сегодня узнала, он не лечится, просто с этим нужно смириться. Но умирать я пока что не хочу.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни