Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Блин, сил нет смотреть такой позорный биатлон.

Кто смотрит женскую эстафету? Такого позора у нас не было никогда. Вот интересно, будут ли хоть какие то действия предприняты после этого кошмара? Например, смена тренерского состава. Весь сезон оправдывали неудачи тем, что готовятся к ЧМ. И такой позор показали.

Ответы (7) Ответить
  • Так тренера же уволили!

  • Реклама

  • пока спортом будут руководить всякие Мудко, спорт так и будет распилом бюджета.
    Сейчас спорт, это гонка ученых и врачей, а не только спортсменов. А это требует бабла неменренного.

  • Прохоров наведет порядок) не переживайте!

  • Да че они сделают... Я ещё с Ванкуверской олимпиады смирилась с позорами. Слепцова заявляла, что "никому ничего не должна", Зайцева говорит "не вам нас судить". Если ещё Зайцева уйдет после этого сезона, в бабском зачете мы будем не лучше какой-нить Кореи. Гнать надо из сборной всякий балласт типа Богалия-с-Титовцом и Чудова, нефиг держать их в сборной только за прошлые заслуги.
    Оффтоп: Я уже к фамилиям всех лажающих биатлонистов добавляю "-Титовец" ("Юрлова-Титовец"), "чудов" - это номер места биатлониста ("Черезов второй, а остальные - чудовы" - если неприлично произнести "в ***"), есть фразеологизм "сыграть в Чудова" - "дико облажаться".
    А вообще, пофиг, что позорятся, зато как СТАБИЛЬНО!
    А стабильность - признак мастерства, чо...

  • И мне обидно за наших,тоже смотреть перестала,только расстроишься,никакого удовольствия от просмотра.

  • как болела издавна за норвегию, так и буду.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь