Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что замутить?

Чем заняться с молодым человеком? Все недострои мы уже облазили, все фильмы посмотрели, все ролы попробовали, хотела предложить ему купить сосиски и пойти куда-нить их жарить, но щас явно не та погода, хотя мы никогда не боялись холода или некомфортных условий. По крышам уже надоело ходить, в шахматы столько наиграли, что можем надрать уши любому гроссмейстеру. Все движухи всегда он предлагает, хотя я лёгкая на подъём и всегда его поддерживаю, но мне тоже хотелось бы инициативу чаще проявлять. Все близлежащие города мы уже посетили - можем просто сорваться и поехать куда-нибудь. Что ещё можно придумать? мы лёгкие на подъём, инициативные, можно, конечно, в какой-нить дом отдыха съездить на выходные, но с деньгами щам небольшой напряг. Что-то интересное и бюджетное более-менее можете посоветовать? Коньки, лыжи, сноуборд тоже постоянно - надоедает это всё со временем. Хотелось бы приключений)))

Ответы (19) Ответить
  • Ребеночка сделайте.

  • Реклама

  • Научитесь просто быть рядом, в квартире, доме. Когда он занят собой, а Вы собой. Когда нет драйва - а есть быт. Это ооочень важный навык для отношений.

  • Знойная красавица

    Ребеночка сделайте.


    Спасибо, но нам по 23 - не хотим пока детей, жениться-то не видим особой необходимости, а Вы говорите))) у нас много планов на лето, в следующем году предстоит много работы и зарабатывания денег. Речь о молодых активных неформальных людях, которым пока скучно в семейном гнёздышке, но клёво и весело вдвоём

  • мики

    Научитесь просто быть рядом, в квартире, доме. Когда он занят собой, а Вы собой. Когда нет драйва - а есть быт. Это ооочень важный навык для отношений.


    мы живём вместе год, и быта и стабильности, семейных ужинов и домашних посиделок у нас валом))) согласна, это очень важно

  • 4 - Автор, ну тогда, Вам остается перейти в самый взрослый этап отношений. Это научиться периодически отдельно друг от друга проводить время, и самое главное иметь помимо общих отличные интересы.

  • я

    с парашютом попрыгайте


    прыгали. и на роуп-джампинг ездили, и в пейнтбол играли...но щас денег нет и времени особо - он с 12 дня до 12 ночи работает без выходных сейчас. вот ночью сорваться на шашлыки вдвоём - это по-нашему)))

  • А мы с панем друзей приглашаем на групповой секс. У меня 3 члена во рту было

  • mutabar

    В дозор поиграйте,очень захватывает


    кстати да, идея. спасибо

  • Ирина

    на рыбалку поезжайте


    рыбалка - моя страсть, только он её не разделяет, поэтому на рыбалку я езжу с друзьями без него. и в клубы без него хожу, и на концерты. а он без меня на свои концерты ходит, на велах катается с друзьями, ибо я велы не оч. люблю.

  • Фигасе, "Все недострои мы уже облазили"..Представляю себя с парнем,где мы корячимся по стройкам..

  • Гость

    Фигасе, "Все недострои мы уже облазили"..Представляю себя с парнем,где мы корячимся по стройкам..


    каждому своё - нам интересно корячиться по недостроям, заброшкам, кладбищам и крышам

  • Откуда у вас столько свободного времени?))
    В онлайн-игруху поиграйте, в пейнтбол, в карты на раздевание))))

  • Гость

    Откуда у вас столько свободного времени?))
    В онлайн-игруху поиграйте, в пейнтбол, в карты на раздевание))))


    времени не так много на самом деле, просто дома постоянно сидеть скучно, хотя есть канеш много занятий для двоих, но мы их все почти перепробовали, хотя идея с картами мне понравилась)))учту)), а т.к. дома надоело, то бываем там только чтобы поесть и поспать в основном (и то не всегда), а так вечно какие-то движухи. Родители наши в шоке - говорят типа. никакой семейной жизни", а наша семейная жизнь как раз и заключается пока в весёлом совместном времяпрепровождении)не знаю, может это плохо, и мы ещё маленькие, но нам так в кайф, и взрослеть мы оба пока не хотим. Правда, щас вот подумываем о массовой и ультравесёлой движухе на лето. Свадьба называется))

  • mutabar

    В дозор поиграйте,очень захватывает


    А что за игра такая?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь