Max summoned the attention of the waiter hovering nearby. He was new – squat and toad-like – some member of the kitchen staff drafted in to replace Ugo, whose wife had been wounded in a strafing attack at the weekend while out strolling with friends near Rabat. Gratifyingly, the pilot of the Messerschmitt 109 had paid for this outrage with his life, a Spitfire from Ta' Qali dropping on to his tail moments later and bringing him down in the drink off the Dingli Cliffs.
Кто хорошо знает английский? помогите понять смысл, гугл не помог)
-
Ну примерно так во фривольном переводе : Макс вызвал внимание официанта тусующегося по близости. Он был новенький, приземистый и похож на жабу - он был заменой одного Хъюго из кухонного штата, чья жена которого была ранена в нападении обстрела в выходные, прогуливаясь с друзьями возле Рабата. Отрадно пилот Мессера Шмита 109 заплатил за этот произвол с его жизнью, вспыльчивый человек от Ta Qali ( епте ) дальше не могу слэнг идет... типа бросающий на его жизненный путь ( а дословно хвостовые моменты ) позже и приносящий ему напиток скалы Дингли
-
Макс вызвал внимание официанта, находясь рядом. Он был новый - на корточках и подобен жабе - кто- нибудь из работников кухни разработан, чтобы заменить Уго, чья жена была ранена в атаке бегать по выходным, при этом, прогуливаясь с друзьями около Рабат. Gratifyingly, пилот Мессершмитт 109 заплатил за это безобразие с его жизнью, Spitfire от Ta' Qali падать на его хвост мгновений и принести его вниз в питье от Скал Дингли.
Что-то типа того))
-
Ну примерно так во фривольном переводе : Макс вызвал внимание официанта тусующегося по близости. Он был новенький, приземистый и похож на жабу - он был заменой одного Хъюго из кухонного штата, чья жена которого была ранена в нападении обстрела в выходные, прогуливаясь с друзьями возле Рабата. Отрадно пилот Мессера Шмита 109 заплатил за этот произвол с его жизнью, вспыльчивый человек от Ta Qali ( епте ) дальше не могу слэнг идет... типа бросающий на его жизненный путь ( а дословно хвостовые моменты ) позже и приносящий ему напиток скалы Дингли
Пилот Мессершмита заплатил за этот произвол(?) своей жизнью, Спитфаэр из Та Кали упал(?) на его хвост несколько мгновений спустя и потащил его вниз в море (the drink слэнговое здесь, означает море или просто дофига воды) за скалы Дингли.
А где вы тут нашли вспыльчивого человека?
-
4, официант на корточках? Шедевр)))
Официант был *коренастый* или приземистый, что одно и тоже. А перевели забавно :))))
-
Пилот Мессершмита заплатил за этот произвол(?) своей жизнью, Спитфаэр из Та Кали упал(?) на его хвост несколько мгновений спустя и потащил его вниз в море (the drink слэнговое здесь, означает море или просто дофига воды) за скалы Дингли.
А где вы тут нашли вспыльчивого человека?
По счастью пилот Мессершмидта заплатил за этот произвол с ЕГО жизнью (Макса, очевидно)
-
По счастью пилот Мессершмидта заплатил за этот произвол с ЕГО жизнью (Макса, очевидно)
А мне кажется, что по счастью он заплатил его жизнью, то есть жизнью похожего на жабу официанта, который не понравился Максу. Иначе с чего бы ему так радоваться?
-
А мне кажется, что по счастью он заплатил его жизнью, то есть жизнью похожего на жабу официанта, который не понравился Максу. Иначе с чего бы ему так радоваться?
Не знаю, ничего плохого официант никому не сделал, за что бы бы ему платить жизнью?)) Контекста мы не знаем, но я бы предположила, что речь идет о чём-то, что произошло раньше между Максом и пилотом. Поэтому он радуется, что пилот за это заплатил.
-
Не знаю, ничего плохого официант никому не сделал, за что бы бы ему платить жизнью?)) Контекста мы не знаем, но я бы предположила, что речь идет о чём-то, что произошло раньше между Максом и пилотом. Поэтому он радуется, что пилот за это заплатил.
То есть вы считаете, что Макс как-то замешан в обстреле немецкими истребителями, а официант - всего лишь пешка в его игре?
-
То есть вы считаете, что Макс как-то замешан в обстреле немецкими истребителями, а официант - всего лишь пешка в его игре?
Я считаю то, что написала, не более того))
-
Макс обратил на себя внимание официанта, прохаживающегося поблизости. это был новичок - коренастый и похожий на жабу, один из работающих на кухне, призванный заменить Уго, чью жену ранило в атаке с воздуха на выходных во время прогулки с друзьями около Рабата. по счастью, пилот мессершмидта 109 заплатил за это безобразие своей жизнью. огнемет из Та'Кали упал ему на хвост секундами позже и сбил его в воду под утесами Дингли.
-
Макс обратил на себя внимание официанта, прохаживающегося поблизости. это был новичок - коренастый и похожий на жабу, один из работающих на кухне, призванный заменить Уго, чью жену ранило в атаке с воздуха на выходных во время прогулки с друзьями около Рабата. по счастью, пилот мессершмидта 109 заплатил за это безобразие своей жизнью. огнемет из Та'Кали упал ему на хвост секундами позже и сбил его в воду под утесами Дингли.
КЛАСС! Переводчиком трудитесь?
-
спасибо огромнейшее всем!
откуда отрывок-то? что за книга? похоже на классику, можно было найти книгу в переводе и сверить
-
да нет, гость 18 не переводчик, просто дождался всех варянтов, подчистил и выдал отличныи конечныи результат. Перевод - заслуга всех, кто ответил !
-
- Парень влюбился, а мне нужен только секс (0)
- Хочу то, не знаю что... или знаю?! (0)
- Ссора с мамой из-за пустяка... (0)
- Как придать холодный оттенок волосам народными (0)
- Мне 30 лет. Выхожу замуж. ..4 раз (4)
- Жалею о своём поступке (1)
- Сын подруги все сьедает (9)
- может, я неправильно поступила с подругой? (3)
- Неприятная ситуация на работе (6)
- Позы (3)
- В каком районе Москвы покупать квартиру? (3)
- Какие болезни могут быть с симптомами беременности? (2)
- Финансовый вопрос и парень из другого города. (8)
- Друг. Люблю (3)
- Ревнует (2)
- Трещинки на половых губах. Боль при мочеиспускании. (5)
- На какой день приема ОК... (1)
- Звонок другу от мч... (4)
- Может ли отвыкнуть от детей (5)
- Должен ли мужчина брать на себя ответственность за меня (15)
- Клип по описанию (29844)
- Найти любовный роман по описанию (12989)
- Самые страшные фильмы ужасов (8315)
- Кто помнит сериалы 90-х годов (5805)
- Подскажите кто поет песню на французском языке (4541)
- Территория фермеров в Одноклассниках (3725)
- Помогите найти клип по описанию (3570)
- Помогите вспомнить название эротического фильма (3225)
- Не могу вспомнить название фильма уже 5 лет!!!!Помогите,пожалуйста!!! (2960)
- название команды и девиз (2759)
- Помогите опознать французскую песню (2323)
- СОС!!!Не могу зайти на свою страницу в контакте!! (2107)
- "Битва Экстрасенсов" - правда или постановочное шоу? (1452)
- А вам нравятся песни Елены Ваенги? (1107)
- Фильмы про маньяков (1097)
- Кто подскажет хорошие фильмы про любовь между женщинами? (917)
- Кто смотрел фильм "остров проклятых"!!!!Помогите разобраться. (927)
- ОЧЕНЬ интересные книги, которые стоит прочитать (872)
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов? (791)
- И все таки я люблю-чем закончится? (702)
-
- В арт-галерее VS unio открывается уникальная выставка художника-философа Игоря Ширшкова (0)
- Champions’ Ball 2018: танцевальный конкурс для профессионалов и любителей пройдет в Москве (1)
- Приходите на #СамыйФитнесДень в Alex Fitness в своем городе! (0)
- Москвичи пробежали кросс на Лисьей горе (0)
- Невеста для миллионера: 15 девушек сразятся за состоятельного жениха в новом телешоу (3)
- Мисс Россия-2018 придет в гости к Красавцам Love Radio (0)
- Седокова, Чехова и Бледанс угадают пару в новом шоу на «Ю» (0)
- Егор Крид в эфире Love Radio: последний шанс выиграть билеты на концерт! (1)
- «ВАТА, или не все так однозначно»: российский медиаменеджер написал роман о мире рекламы (0)
- Бег с препятствиями: примите участие в кроссе! (0)
- Юлия Ушакова и Александр Смертин приняли участие в апрельском забеге (0)
- Фотограф из США делает снимки близнецов, чтобы доказать, что они разные (33)
- «Оскара» на них нет: отечественные селебы, засветившиеся на больших экранах (32)
- Забег «Апрель»: даем старт весне! (0)
- Как подготовиться к марафону за полгода: 15 советов от профессионального тренера (2)
- Встречайте весну со «Звездами Русского Радио»! (0)
- Группа SEREBRO выступит в Korston Club Hotel (0)
- Алисия Викандер приглашает на показ «Tomb Raider: Лара Крофт» (0)
- Выиграйте билеты на фильм «Гонка века» в нашем Instagram! (2)
- Роллы без риса, краб в апельсине и удивительный вотер-кейк: что стоит заказать в ресторане «Тоторо»? (1)
- Champions’ Ball 2018: танцевальный конкурс для профессионалов и любителей пройдет в Москве (1)
- Приходите на #СамыйФитнесДень в Alex Fitness в своем городе! (0)
- Москвичи пробежали кросс на Лисьей горе (0)
- В арт-галерее VS unio открывается уникальная выставка художника-философа Игоря Ширшкова (0)
blin nu mnogo vsego napisali, v lom perevoditj :(
Реклама