Невеста не хочет смотреть со мной фильмы Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Невеста не хочет смотреть со мной фильмы

Вот говорят, муж и жена должны все делать вместе. Мы через месяц поженимся, и уже сейчас живём вместе и учимся быть мужем и женой. Так, перейдем к проблеме. У меня друзья-знакомые устраивают семейный просмотр кино, в кинотеатр ходят парами (и с детьми, у кого они есть). А нам с невестой так не получается. Если я пересиливаю себя и смотрю с ней ее любимые комедии(некоторые не так уж плохи) и мелодрамное мыло, еще и стараюсь коментировать, то она наотрез отказывается смотреть то кино, что смотрю я. Говорит, что фигня или страшное, демонстративно морщится и вскоре уходит, извиняясь, целует и идет книжки читать или чем то по дому заниматься. Я считаю, это несправедливо, и даже в такой мелочи как просмотр кино супруги должны быть единое целое. Я же не жалею времени и смотрю её любимые вещи, так и она пусть хотя бы для виду будет сидеть рядом и поддерживать нашу общность. Подскажите, как убедить мою невесту научиться это делать? Я люблю вечерами в качестве отдыха смотреть кино, и хочу быть в это время с женой, мы из-за работы и так мало времени вместе. Мои доводы пока не помогают, она твердит что ей совсем неинтересно и страшно, если кровь там и боевики, а я считаю, взрослый человек не должен этого всего бояться. Ей уже 24 года как никак. И что она должна брать пример с меня, я же стараюсь смотреть и позитивно комментировать то что она смотрит, и вести себя так будто мне оно тоже нравится, тем самым организовывая ей хороший досуг.
К счастью в других вопросах у нас разногласий нет, но вот эту мелочь хотелось бы решить.

Ответы (25) Ответить
  • Автор, ваша девушка не обязана делать ВСЕ, что нравится вам, у вас вполне могут быть разные вкусы в некоторых вещах. Главное, чтобы в целом взгляды совпадали. А если ей понравится вышивать крестиком, вы тоже будете вышивать, даже если для вас это тоска несусветная? А она молодец, и вам внимание уделяет, и когда вы заняты своим делом. не скучает!

  • Реклама

  • И дело даже не в "боится", а просто ну неинтересно ей! и незачем заставлять! И зачем вы тоже смотрите неинтересные вам мелодрамы?

  • а вы что хотите чтоб она сидела и мучалась...что то рано вы тревогу забили если бы она вам не давала смотреть ваши фильмы это другое дело а так фигня!!

  • Лицемерите сами с ее комедиями и ее хотите приучить к тому же... Ну сидит она рядом, книжку читает, это же лучше чем пялиться на экран и минуты до окончания считать?

  • Два лицемера. Значит вы не только по поводу кино, но и по поводу других вещей будете друг-друга обманывать, притворяться. Небось и в постели если что-то не нравится, стиснув зубы выдается улыбка и стон:"О, как же это было классно!". Такие отношения ведут к краху.

  • автор, оставьте девушку в покое. это ее личные интересы. я никому бы не позволила заставлять себя смотреть неинтересные мне фильмы и слушать нелюбимую музыку

  • смотрите вместе те фильмы, которые нравятся обоим, комедии в вашем случае, а боевики и мелодраммы по отдельности. каждому свое. Блин ну и проблема.

  • Ну вот я прекрасно понимаю вашу девушку. За себя могу сказать, что не родился еще тот мужчина, который мог бы заставить меня смотреть все эти тупые боевики или уж тем более фильмы ужасов. Так что пусть лучше мелодрамы смотрит, это не страшно

  • olegosha вам бы в котнрстрайкишку еще рубица, а вы себе уже невесту завели, малыш. одумайтесь, пока не поздно не поганьте девочку))

  • меня мой МЧ долго уговаривал посмотреть Пилу все части. я не согласилась конечно, нафиг мне смотреть на фарш из людей. боевики мы смотрим вместе, точнее он смотрит, а я рядом лежу и прижимаюсь, а на телек даже внимания не обращаю

  • Гы! Это не мой муж, случайно, писал? :) Он тоже тупизну любит посмотреть и раньше тоже ратовал за "совместные просмотры". Но проблема у нас практически решена. Он вечером пялится в телек, я занимаюсь своими делами или читаю...Если я тоже хочу посмотреть - сажусь рядом. Если хочу свое - он уходит смотреть на компе, я остаюсь с телеком, или я ухожу к соему ноутбуку. И всем хорошо :)

  • У меня тоже так, муж смотрит свои "Ужастики", меня от всей этой жестокости воротит, а я смотрю "свое" кино, вместе мы выбираемся в хороший кинотеатр на показ оскаровских фильмов, или на то, что нам хочется посмотреть вместе, каждый имеет свои интересы...и их нужно уважать.

  • Смотрите вместе только те фильмы которые нравятся обоим.

  • olegosha

    Вот говорят, муж и жена должны все делать вместе. Мы через месяц поженимся, и уже сейчас живём вместе и учимся быть мужем и женой. Так, перейдем к проблеме. У меня друзья-знакомые устраивают семейный просмотр кино, в кинотеатр ходят парами (и с детьми, у кого они есть). А нам с невестой так не получается. Если я пересиливаю себя и смотрю с ней ее любимые комедии(некоторые не так уж плохи) и мелодрамное мыло, еще и стараюсь коментировать, то она наотрез отказывается смотреть то кино, что смотрю я. Говорит, что фигня или страшное, демонстративно морщится и вскоре уходит, извиняясь, целует и идет книжки читать или чем то по дому заниматься. Я считаю, это несправедливо, и даже в такой мелочи как просмотр кино супруги должны быть единое целое. Я же не жалею времени и смотрю её любимые вещи, так и она пусть хотя бы для виду будет сидеть рядом и поддерживать нашу общность. Подскажите, как убедить мою невесту научиться это делать? Я люблю вечерами в качестве отдыха смотреть кино, и хочу быть в это время с женой, мы из-за работы и так мало времени вместе. Мои доводы пока не помогают, она твердит что ей совсем неинтересно и страшно, если кровь там и боевики, а я считаю, взрослый человек не должен этого всего бояться. Ей уже 24 года как никак. И что она должна брать пример с меня, я же стараюсь смотреть и позитивно комментировать то что она смотрит, и вести себя так будто мне оно тоже нравится, тем самым организовывая ей хороший досуг.К счастью в других вопросах у нас разногласий нет, но вот эту мелочь хотелось бы решить.


    Мляяя!! Мой такой же дурень. Вчера садимся ужинать, он включает очередной фильм, что скачал: на экране связанная девка с отрезанными ногами, к ней приближается маньяк с ножницами и начинает отрезать руки!!! Мать твою!!! Почему бы ему не смотреть о чем фильм, прежде чем его скачивать????
    Ушла ужинать и спать в другую комнату.

  • Автору: тупые ваши боевики - вообще ни о чем фильмы эти!!
    И вам, мужикам, эта мухня нравится только из-за вашего гормона тестостерона, который прет из-за вашего отростка между ног. Поэтому вам так нравится смотреть эти фильмы: подсознательно хотите драться, сражаться, убивать, насиловать, но современное воспитание и закон не позволяют. А женщинам не нужны ваши боевики для сублимации инстинктов разрушения: у нас их просто нет!!!

  • Зачем пересиливать себя и делать то, что не нравиться только потому что "кто то говорит, что так надо". А своих мозгов у вас нет?
    У нас мониторы стоят рядом, поэтому маньяков всяких муж если и смотрит, то когда я гуляю/убираю/готовлю/сплю и в наушниках, что бы я этого не слышала.
    Так же точно, как я слушаю свою "дыбильную" музыку только в наушниках, когда муж рядом.
    А вместе смотрим/слушаем то, что нравиться обоим.
    Вообще не вижу проблемы.

  • Какой-то бред. А что нельзя было узнать друг друга ДО планов о жениьбе?

  • Автор, а может это пройдет со временем. У меня с мужем была такая же фигня в начале семейной жизни. Я что-то была слишком выборочна в просмотре фильмов, и постоянно отметала его предложения, смотрели то, что хочу я. Прошли годы - ситуация изменилась, я поняла что была не права и теперь предоставила право выбора ему. Кстати, редко бывает, что мне совсем не нравится то, что он предлагает. Но бывает - тогда я просто смотрю "за компанию".
    У нас кстати предпочтения отличаются тем, что муж любит всякие фильмы про войну. А я их не люблю потому что они тяжелые слишком психологически. Вот всяких зомби с бензопилами могу смотреть - эт пожалуйста, для меня как комедии. А где про войну - там вроде все по-настоящему и мне тяжело, несмотря на то что фильм может быть реально хороший, сильный...

  • детский сад. Еще и жениться собрались. Мдяя

  • Не понимаю, почему на парня напали.)) Он, бедный, волнуется, почему любимая не хочет разделить его интересы (вполне понятные сомнения для молодого любящего человека!).
    Автору совет: уж на чем, а на фильмах не заморачивайтесь! Как и на музыку, любимых актеров и тэ дэ)) Кстати, и вам необязательно смотреть ее любимые фильмы. Лучше смотрите те, которые нравятся вам обоим.

  • У нас тоже абсолютно разные пристрастия в кино. Я даже одна в кино хожу порой. Мне наоборот нравится, что мы разные. Это не мешает нам быть хорошей семьей. Есть и другие разные "разности" - так веселее блин ...

  • Автор, может вы любите боевики и фильмы ужасов.
    Я например не могу вообще смотреть фильмы ужасов и боевики видом мяса, плохо потом себя чувствую и заснуть не могу.
    Поэтому вместе мы смотрим только добрые фильмы и иногда смешные боевики, но я и то нахожу моменты где закрываю глаза и уши, потому то страшно или неприятно смотреть на сцены мочилова.
    Не вижу в этом проблемы, коллекцию боевичков он смотрит один, когда я задерживаюсь на работе, или езжу к гости к маме.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь