Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что мы читаем?

Пару дней назад закончила читать книгу Екатерины Алхимовой "Город встреч и прощаний". Когда увидела книгу в магазине долго сомневалась брать или нет, тем более, что не очень люблю современную прозу, но что-то меня зацепило и я решила довериться интуиции :) О чем ни разу потом не пожалела. Среди ошеломляющих грубостью и грязью ежедневных новостей (кажется, все чудачества мира собрались извести современного, смело шагнувшего в третье тысячелетие человека), находятся книги, отказывающиеся идти «в ногу» со временем. Здесь нет безумных насилия и жестокости, нет порядком надоевших кровавых сцен. Зато есть реальный мир обычного человека, изображенного в новом, необычном ракурсе. Талантливый рассказчик берет на себя смелость и представляет изнанку обыкновенных людей, выносит их мир для знакомства публике. А вчера, покопавшись в интернете, обнаружила и сайт писательницы, там есть те рассказы, что не вошли в книгу. Для сомневающихся в покупке книги, советую сначала заглянуть туда и прочесть пару-тройку рассказов :)

Ответы (9) Ответить
  • Какая ненавязчивая реклама... Сразу читать перехотелось. Очень неискренний отзыв получился, автор. Выглядит, как рекламная рецензия книги. Садитесь, два.

  • Реклама

  • Задолбали своей рекламой: то книги, то похудеть... Куда модераторы смотрят?

  • Нет и не было желания читать современных русских авторов, за исключением Пелевина, Акунина и еще пары авторов, а покупать их книги и тем более. Лучше электронный вид.

  • Гостья и Крыса, уж извините, что мое сообщение вас почему-то навело на мысли о рекламе, не хотела :) Просто поделилась своим мнением, не более того ;) А главное, мне действительно интересно что, кто читает, т.к. читать очень люблю, а искать достойные книги по магазинам или сайтам электронных библиотек особого желания нет, да и времени тоже, предпочитаю узнать мнение других о разных книгах и решить для себя интересно мне это или нет.

  • Я сейчас читаю Брусникина. Не идёт он мне, в час по чайной ложке, поддалась на отзывы. Сейчас на очереди лежит "Что делать" Чернышевского. В метро и в очередях иногда читаю-перечитываю Агату Кристи (распечатываю на работе))).

  • Дочитала тихий дон. Под впечатлением хожу...
    Сейчас в сумке лежит хемингуэй "по ком звонит колокол"..
    а в очереди куприн "Яма"

  • Были с мужем в отпуске во Вьетнаме, купила там книгу известного журналиста Louise Brown "Sex Slaves", документальная книга, журналистское расследование про сексуальное рабство в Азии. И ещё одну книгу там же купила, о войне во Вьетнаме "The Girl on the Picture". До этого читала Дину Рубину. Наверное, после этих двух книг о Вьетнаме, к ней и вернусь))

  • "дом якобяна" - под впечатлением,про жителей египта.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни