А вы любите пробежки по утрам? Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А вы любите пробежки по утрам?

А на роликах с утреца погонять?

Ответы (20) Ответить
  • а на работу как? или в 6 подняться? с утра такие нагрузки вредно вообще

  • Реклама

  • я с утра поспать лишние 10 минут люблю, но явно не пробежки)

  • Я уже 5 лет хочу по утрам начать пробежки, но не могу себя заставить проснуться раньше

  • Cool

    Я уже 5 лет хочу по утрам начать пробежки, но не могу себя заставить проснуться раньше


    Аналогично))

  • Вообще в нашей стране как-то косо смотрят на бегающих..я уже и уши затыкаю плеером и стараюсь не обращать внимание, но народ дикий какой-то особенно мужики ***..шуточки прибауточки..бесит прям..

  • на роликах люблю но не с утреца)

  • На выходных если только

  • каждое утро в 5:40, школа рядом (5 минут хотьбы), там и бегаю, плюс ещё и турники рядом, ноги потянуть можно

  • эхо

    Вообще в нашей стране как-то косо смотрят на бегающих..я уже и уши затыкаю плеером и стараюсь не обращать внимание, но народ дикий какой-то особенно мужики ***..шуточки прибауточки..бесит прям..


    Шуточки- это хорошо. Ответьте улыбкой и даже побежится в 10 раз легче. Потому что это- внимание)))

  • Я бегала несколько раз по утрам. Посадила позвоночник. Потом уже узнала, что организм приходит в норму только в течение 2-х часов после сна, т.е. у вас после сна все ткани и органы немножко... эээ... в медицине это называется пастозность - как бы наполнены влагой, немного набухшие... не знаю, как объяснить... припухшие, что ли. И вот поэтому сразу после сна бегать опасно - можно травмировать позвоночник. Поэтому утром и зарядку делать нужно очень легкую, безо всяких отжиманий. Наверное заметили, что утром, допустим, кулак в полную силу не сжать - вот это признак этой вот "пастозности".
    Когда позвоночные диски набухшие после сна, то бегать еще - это прямая дорога к инвалидности в старости.
    А в течение 2-х часов жидкость в организме начинает циркулировать быстрее, из тканей она немного уходит (тоже, наверное, отмечали немного примятое, припухшее лицо после сна, у кого-то веки), организм как бы "подсыхает" - вот тут бегайте пожалуйста.
    Простите, объяснила коряво, но чтоб было понятней.

  • Маркиза

    Я бегала несколько раз по утрам. Посадила позвоночник. Потом уже узнала, что организм приходит в норму только в течение 2-х часов после сна, т.е. у вас после сна все ткани и органы немножко... эээ... в медицине это называется пастозность - как бы наполнены влагой, немного набухшие... не знаю, как объяснить... припухшие, что ли. И вот поэтому сразу после сна бегать опасно - можно травмировать позвоночник. Поэтому утром и зарядку делать нужно очень легкую, безо всяких отжиманий. Наверное заметили, что утром, допустим, кулак в полную силу не сжать - вот это признак этой вот "пастозности".
    Когда позвоночные диски набухшие после сна, то бегать еще - это прямая дорога к инвалидности в старости.
    А в течение 2-х часов жидкость в организме начинает циркулировать быстрее, из тканей она немного уходит (тоже, наверное, отмечали немного примятое, припухшее лицо после сна, у кого-то веки), организм как бы "подсыхает" - вот тут бегайте пожалуйста.
    Простите, объяснила коряво, но чтоб было понятней.


    спасибо, очень информативно!

  • я если с утра что-то сделаю, потом часов до 4 дня буду вялая и сонная. зато вечером плодотворно могу заниматься спортом, не устаю и сплю потом хорошо.

  • ya zhivy v dome so sportzalom. v 6 ytra vstay, natyagivay treniki i 60 min probezhka-velotrensazher ili ellipticheski. potom rastyazhka. potom k sebe naverx v kvartiry - v dush - zavtrak i na raboty.

  • я бегаю по вечерам.
    На роликах люблю, но это не та нагрузка. Скорее развлечение.

  • я уже две недели бегаю по утрам и заметила, что чувсвовать себя стала гораздо лучше. Если раньше я постоянно просыпала на работу из-за "ну еще 5 минуточек", и полностью приходила в себя часам к 11 и после 3 чашек кофе (я сова, каких поискать), то сейчас... Подьем в 6, не открывая глаз натягиваю спортивный костюм, и на улицу. А там красота - машин еще нет, воздух чистый, птицы поют, не жарко! Бегаю полчаса, потом небольшая растяжка на турниках (тоже рядом школа) - домой возвращаюсь свежая, полная сил и хорошего настроения Я.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь