Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А вас не раздражает

Такое распространение комедий с пошлым сортирным юморком, коих сейчас выходит устрашающее количество в год. (Больше, чем секс, Храбрые перцем, Мальчишник в Вегасе, Безбрачная неделя - это только за последнее время)
Нет, я не сторонница какого-то определенного кино-жанра - смотрю фильмы по настроению, но неужели человек 21 века до такой степени извращенец, что его интересуют только подобные фильмы?

Ответы (4) Ответить
  • а что, вы их еще и смотрите??

  • Реклама

  • Раздражает. У меня мч любит такие фильмы и меня вечно зовет их смотреть. А я такое не люблю. Во первых сюжеты все одинаковые и шутки заезженные. Во вторых обычно в таких комедиях актеры какие то отталкивающие. Ну и в третьих это конечно извращения... Пердежи,секс,сиськи,пошлятина... Даже если и показывают любовь,то в таком контексте странном,что кажется,что это не любовь.а карикатура на любовь.
    Смотрите лучше советские комедии.

  • не смотрю, благо выбор хорошего кино очень большой

  • ну, иногда можно и посмотреть, все по настроению. Спрос рождает предложение

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь