Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Подруга пьет.

Подруга-взрослая,зрелая женщина,хорошая мать,хозяйка и верная жена.Но последние 2 года стала любить вечерком выпить хорошего винца.Когда с мужем,а когда и одна.Ей безразницы,..Говорит,что засыпает лучше,мыслей дурных в голове меньше,да и не так однообразно жить.К тому же это полезно.Во Франции все пьют каждый день и хорошо живут.Может я зря волнуюсь за нее?

Ответы (23) Ответить
  • Если бокал красного вина - то это только на пользу.

  • Реклама

  • esli est stop na 2 bokalah, i esli eto "neprenzipialno" vazno, vipit vecherkom vinza, nichego togda...No ja tak podsela...Mne ne hvatalo vina, i ja shla i pokupala, a potom mogla vidut butilku..Seichas po-rznomu, stalo kak-to neprijatno mza sebja, mno chasto pju ino po vecheram. Ja zamuzem, est detki.

  • С чего вы взяли что где винодельческие государства то все лакают???У нас в стране ух сколько вина делают, дешевое хлебчут алкаши, дорогое пьют только на праздники на обед, если вечеринка то вообше хлебчут коктеьли ,ром и водку.Молодеж вообше вино не пьет.Гость 1 полбокала красного вина на пользу.А с белым вообше надо поокуратней.У кого кислотность повышена вообсйхе вино не рекомендуют. Боюсь автор красотка ваша уже присела на бухло.

  • Ну взрослая же подруга, не хуже вас всё знает. Пусть поступает как хочет, это её выбор.

  • Не волнуйтесь, автор. Я сама такая, вечером на ужин бокал красного вина - это святое, и полезно для пищеварения. Ничего в этом страшного нет.

  • Пушкин

    .А с белым вообше надо поокуратней..


    А почему?

  • Mysha

    Не волнуйтесь, автор. Я сама такая, вечером на ужин бокал красного вина - это святое, и полезно для пищеварения. Ничего в этом страшного нет.

    Ксожалению,тут видимо бокалом необходитсся.Может и одну бут.выпить.Правда пьет только сухое и хорошее.Муж зарабатывает не плохо.

  • автор,на самом деле не есть гуд выпивать-не важно сколько-глагол что КАЖДЫЙ день. Просто ваша подруга взрослая женщина ,у неё есть свои мозги и есть семья- которая тоже для себя решает подходит мать\жена алкоголичка. либо нет. Разберутся ,думаю сами.
    пы.сы. До тех пор пока ваша подруга будет считать что "всё нормально, это полезно"(С)_ -она будет выпивать и пить. Знаю не по наслышке о чем пишу.(

  • тревогу Вы правильно забили- только толк нолевой от этого(. к сожалению.

  • Посчитала тут как то - получается, что пью алкоголь 4 раза в год и то только для поддержания компании. Мне этого не требуется - мне и так хорошо.
    Ваша подруга - алкоголичка - держитесь от нее по дальше. И все,кто "выпивает бокал (200 грамм) вина каждый!!! день" - тоже не далеко ушли. Не бывает безвредных или полезных алкогольных напитков.
    У нас страна потомственных алкоголиков - поэтому будьте осторожны - в любо момент можно начать скатываться в эту яму !!!!

  • Белое повышеет кислотность очень силно, у кого проблемы с желудком лучше не надо

  • Да,я тоже волнуюсь за нее,но у нее железный аргумент-вся Франция пьет,грузины долгожители пьют,и все ок.А кто не курит и не пьет,тот здоровеньким помрет.

  • Автор,мой Вам совет- думайте о себе. Свои мозги вы ей не вставите, и свои убеждения не навяжите- а вот раздражать её "нравоучениями" можете начать. В результате потеряете свои нервы и подругу. )
    Повторюсь- до тех пор пока она сама не поймёт что "кажется что то не то"- бесполезно.

  • Непростая штучка

    Да,я тоже волнуюсь за нее,но у нее железный аргумент-вся Франция пьет,грузины долгожители пьют,и все ок.А кто не курит и не пьет,тот здоровеньким помрет.


    Сценарий один и тот же. Любители выпить, а точнее алкоголики знают много поговорок, преданий,"исторической правды", что бы оправдать свою страсть. Того и гляди Омар Хайяма запоет.

  • Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день это нормально.
    А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо!

  • Непростая штучка

    Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день это нормально.
    А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо!


    ) ) ) ) - повеселили. Немного не в тему: У меня была знакомая - перетрахала всех друзей своего мужа и соседей, подворовывала, а мне звонит как то в воскресенье и говорит:"Ты что моешься в воскресенье? С ума сошла - нельзя - это ГРЕХ!")))

  • Кика

    Непростая штучкаПить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день это нормально.
    А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо!) ) ) ) - повеселили. Немного не в тему: У меня была знакомая - перетрахала всех друзей своего мужа и соседей, подворовывала, а мне звонит как то в воскресенье и говорит:"Ты что моешься в воскресенье? С ума сошла - нельзя - это ГРЕХ!")))


    Аха-ха!!!Умираю)))Вот поэтому все советы хороши тогда,когда это совпадает с их образом жизни)))

  • а как вообще определить, становится человек алкоголиком или же это в пределах нормы? где эта грань?

  • Нехочуха

    а как вообще определить, становится человек алкоголиком или же это в пределах нормы? где эта грань?


    Алкоголь сохраняется в крови 1 месяц, в ЖКТ 15 суток (раньше сажали на 15 суток). Вот и считайте - сколько раз в определенный период человек пьет алкоголь.
    У меня есть знакомые, которые пьют "культурно но часто" - я считаю, что они алкоголики. И по лицу и по рассуждениям и по повадкам и интересам - видно мне кажется по всему.

  • Это проблема серьезная....лучше поговорить с ней, достучаться до нее

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни