Посмотрела сейчас фильм...если кто смотрел-какие впечатления???
Похороните меня за плинтусом
-
действительно противоречивые - вроде бабулю жалко и в то же время нет...а ребенок...даже слезы на глаза наворачивались(((
-
как раз вчера посмотрела этот фильм. понравился, всплакнула. но такое жестокое кино. а мне наоборот нравится, как шукшина сыграла. бабка, конечно, монстр, тиран, вроде и проникаешься к ней жалостью, но следующее действие всё это перечёркивает. но играет крючкова исключительно!
-
Мне понравился фильм! Очень эмоциональный! Мальчишку жалко, а самое удивительное в другом: на протяжении всего фильма, я думала, что мать раскаивается реально, а бабка - просто С***. А оказалось все наоборот. И матери не нужен был сын.т Вспомните как она говорила с ним на кладбище?!
-
Фильм хороший. Не то, что всякая разная мутата на экранах - трахалки, стрелялки, убивалки. Нормальных фильмов не видно.
-
"гость"]Фильм хороший. Не то, что всякая разная мутата на экранах - трахалки, стрелялки, убивалки. Нормальных фильмов не видно.
Точно .Сколько фильмов выпускают. неужели такое смотрят. Одни и те же актеры и один сюжет.
-
Не смотрело, но читала, сильное впечатление произвел... А мне жалко бабку, ведь она действительно заботилась о ребенке, он был для нее смыслом жизни! Жалко было когда она умерла.
-
Не смотрело, но читала, сильное впечатление произвел... А мне жалко бабку, ведь она действительно заботилась о ребенке, он был для нее смыслом жизни! Жалко было когда она умерла.
Только извращенно она его любила (орала, била и унижала). Искалечила своей "любовью" психику ребенку.
-
Только извращенно она его любила (орала, била и унижала). Искалечила своей "любовью" психику ребенку.
абсолютно согласна! Прочитала книгу, неприятный, депрессивный осадок неделю в душе стоял.
-
Фильм неоднозначный.Почему-то у меня особых эмоций после он не вызвал,то ли слишком много крика и эмоций,не знаю.Но актерский состав безусловно хороший.
-
В данном случае надо читатть книгу, после нее фильм приносит только разочарование. Среди потока бездарной бумажной продукции эта книга по-настоящему талантливое творение. Монолог бабушки в конце просто гениален!
-
Очень понравился фильм, мне смешно было на бабку смотреть, потому что она похожа на мою по поведению, поэтому меня это сильно не шокировало. Крючкова обалденная актриса!
-
Да не, кажись, непробиваемый парнишка-то вырос. Удался во всех смыслах )
Списал Павлуша свое детство, получил успех и деньги. Должно быть, когда писал, то где-то в процессе все понял и всех простил. Не знаю, что у него с психикой, но внеше - в полном адеквате: снимает, пишет, переводит.
Вот и разумей, какое воспитание делает таких, как он. Может, и вопреки, но как же удачно.
-
Гость
Да не, кажись, непробиваемый парнишка-то вырос. Удался во всех смыслах )
Списал Павлуша свое детство, получил успех и деньги. Должно быть, когда писал, то где-то в процессе все понял и всех простил. Не знаю, что у него с психикой, но внеше - в полном адеквате: снимает, пишет, переводит.
Вот и разумей, какое воспитание делает таких, как он. Может, и вопреки, но как же удачно.
Вырасти нормальным можно и не при таких ужасных условиях. Я про то, что его детство и рядом не стояло с нормальным детством его сверстников. Это же ужасно,когда маленький ребенок каждый день видит не любящих родителей и бабушку, а сумасшедшую старуху, озверевшую и невменяемую. Ребенку же не объяснишь, что это такая любовь у нее, он то видит это безобразие и живет в нем
-
Фильм полное....отстой.Совершенно не тот смысл,который автор вкладывал в книгу.Наверное поэтому не впечатлил.Даже талантливые актеры его не спасли.Что хотел показать режиссер и какой смысл вкладывал вообще не понятно.Лучше читать книгу.Тогда вопрос кого жалеть и над кем плакать не стоял бы совсем.
-
определенно надо сначала читать. книга хорошая. фильм - так... вдобавок к книге можно посмотреть.
-
я читала и книгу и фильм смотрела....фильм немного не по книге(не суть), игра актеров очень понравилась! испытала бурю разных эмоций пока смотрела...
-
мальчика актера жалко. дети не понимают,что они играют. мальчик фактически испытал все на своей шкуре. никогда бы не отдала своего ребенка на такую роль. аналогично Брук Шилдс " Прелестное дитя"- убила б мать((((
-
- Фото в паспорте (2)
- Парни после разговора по телефону пропадают (0)
- Очень редко получаю оргазм. (2)
- Развод после долгих лет брака, как решились? (6)
- Тиран или шизофрения? (4)
- Парень не хочет секса? (3)
- Как мне измениться, что поможет? (3)
- Осознанные сны (3)
- Зависимость от чужого мнения. (2)
- Растут волосы на груди (4)
- Хотела бы,чтобы женился на мне (5)
- Бывший удалил фото со мной (7)
- Настоящая любовь (2)
- Как взять себя в руки? (3)
- Почему женщины выбирают не тех? (4)
- Стилист испортил свадебную прическу (6)
- Беременность и слабое здоровье. Как перенести? (1)
- Как похудеть ? (2)
- Не пишет после первого свидания (3)
- Мама говорит что я крыса из-за денег (4)
- Клип по описанию (29843)
- Найти любовный роман по описанию (12988)
- Самые страшные фильмы ужасов (8315)
- Кто помнит сериалы 90-х годов (5805)
- Подскажите кто поет песню на французском языке (4541)
- Территория фермеров в Одноклассниках (3725)
- Помогите найти клип по описанию (3570)
- Помогите вспомнить название эротического фильма (3225)
- Не могу вспомнить название фильма уже 5 лет!!!!Помогите,пожалуйста!!! (2960)
- название команды и девиз (2759)
- Помогите опознать французскую песню (2323)
- СОС!!!Не могу зайти на свою страницу в контакте!! (2107)
- "Битва Экстрасенсов" - правда или постановочное шоу? (1452)
- А вам нравятся песни Елены Ваенги? (1107)
- Фильмы про маньяков (1097)
- Кто подскажет хорошие фильмы про любовь между женщинами? (917)
- Кто смотрел фильм "остров проклятых"!!!!Помогите разобраться. (927)
- ОЧЕНЬ интересные книги, которые стоит прочитать (872)
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов? (791)
- И все таки я люблю-чем закончится? (702)
-
- В арт-галерее VS unio открывается уникальная выставка художника-философа Игоря Ширшкова (0)
- Champions’ Ball 2018: танцевальный конкурс для профессионалов и любителей пройдет в Москве (1)
- Приходите на #СамыйФитнесДень в Alex Fitness в своем городе! (0)
- Москвичи пробежали кросс на Лисьей горе (0)
- Невеста для миллионера: 15 девушек сразятся за состоятельного жениха в новом телешоу (3)
- Мисс Россия-2018 придет в гости к Красавцам Love Radio (0)
- Седокова, Чехова и Бледанс угадают пару в новом шоу на «Ю» (0)
- Егор Крид в эфире Love Radio: последний шанс выиграть билеты на концерт! (1)
- «ВАТА, или не все так однозначно»: российский медиаменеджер написал роман о мире рекламы (0)
- Бег с препятствиями: примите участие в кроссе! (0)
- Юлия Ушакова и Александр Смертин приняли участие в апрельском забеге (0)
- Фотограф из США делает снимки близнецов, чтобы доказать, что они разные (33)
- «Оскара» на них нет: отечественные селебы, засветившиеся на больших экранах (32)
- Забег «Апрель»: даем старт весне! (0)
- Как подготовиться к марафону за полгода: 15 советов от профессионального тренера (2)
- Встречайте весну со «Звездами Русского Радио»! (0)
- Группа SEREBRO выступит в Korston Club Hotel (0)
- Алисия Викандер приглашает на показ «Tomb Raider: Лара Крофт» (0)
- Выиграйте билеты на фильм «Гонка века» в нашем Instagram! (2)
- Роллы без риса, краб в апельсине и удивительный вотер-кейк: что стоит заказать в ресторане «Тоторо»? (1)
- Champions’ Ball 2018: танцевальный конкурс для профессионалов и любителей пройдет в Москве (1)
- Приходите на #СамыйФитнесДень в Alex Fitness в своем городе! (0)
- Москвичи пробежали кросс на Лисьей горе (0)
- В арт-галерее VS unio открывается уникальная выставка художника-философа Игоря Ширшкова (0)
прочитала отзывы и решила не смотреть. А вам как ?
Реклама