Быстро ли летят метеориты на небе,если смотреть с земли? Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Быстро ли летят метеориты на небе,если смотреть с земли?

Обещали сегодня метеоритный дождь.Я живу в москве,вышла на балкон в надежде увидеть их,не смотря на то,что сказали что в городе видно их не будет.Но все же я заметила что то,какая та точка медленно в небе летела,точка как не яркая,маленькая звезда.За минуты 2-3 полнеба облетела и скрылась за облаками.Это и есть летящий метеорит или метеорит проноситься быстрее,от горизонта до горизонта за один миг?

Ответы (9) Ответить
  • Всмысле не за один миг,а за несколько секунд.

  • Реклама

  • Я наблюдала персеиды в прошлом году. Мы с женихом ездили за город смотреть на метеоритный дождь. Метеорит падает очень быстро, буквально на мгновение на небе появляется полоса-вспышка и быстро гаснет. Это какие-то секунды, а не минуты. Но все равно очень красиво.

  • Понятно,значит это был не метеорит,спасибо)

  • Это был спутник. Если присмотрется, то ночью видно как маленькая точка, похожая на звезду летает по небу

  • Ааааааааа тревога! Втожение инопланетян!

  • minifreid

    Я наблюдала персеиды в прошлом году. Мы с женихом ездили за город смотреть на метеоритный дождь. Метеорит падает очень быстро, буквально на мгновение на небе появляется полоса-вспышка и быстро гаснет. Это какие-то секунды, а не минуты. Но все равно очень красиво.


    И даже не секунды, а доли секунды. По белой магии надо успеть загадать желание.

  • Я тоже из Москвы и тоже видела из-за дома появлялись крансоватые точки в небе и летели очень медленно по небу (небо было ЧИСТЫМ и ВСЕ прекрасно было видно!) И если Авторша и видела точку то я их за все время наблюдения видела около 15. В старую подзорку (Турист-5) я прекрасно разглядела хвост, т.е. это отчетливо было видно что это типа кометы и никакой не спутник. Какие-то пролетали по всему небу и потом потухали (т.е. сгорали в атмосфере, а какие-то на пол пути) но это одновременно было и пугающе и завораживающе. А по телеку про подобное явление ни слова, только про звезды...
    (в ночь на 13.08.211, около 1:30 ночи, Тушино)

  • это был спутник, метеориты видны всего мгновенье потом они сгорают в атмосфере. Очень много метеоритов можно наблюдать именно в августе месяце.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь