Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не пристойное предложене

Все наверно фильм видели? С Деми Мур в главной роли.
А могло бы в вашей семье такое произойти?
Я имею ввиду жамужних и женатых мужчин. Вы смогли бы на такое ради миллиона согласиться?

И как бы вы на ее месте поступили? Не стали бы дальше с Миллиордером встречаться? Или ушли бы от мужа к нему после его упреков впоследствии?

Ответы (16) Ответить
  • Непристойное -пишется вместе...

  • Реклама

  • Вот пусть сначала кто-нибудь миллион предложит,а там видно будет.Проблемы надо решать по мере их поступления.

  • согласилась бы на миллион, а потом ушла бы от мужа, но не к нему.

  • Эх...

    Непристойное -пишется вместе...


    МиллиООООрдер - не лучше...
    Иметь в виду (раздельно).
    Че безграмотная такая? Наверное, не один раз смотрела фильм, но ума запомнить написание у тебя так и не хватило.

  • Знаю такое реальный случай, было это в начале 90-х, время бешенных денег и полного крышесноса. Еще в старших классах у нас сложился классический любовный треугольник, двое влюбленных и один безответно влюбленный. Последний через несколько лет нереально поднялся, а влюбленные, в то время поженившиеся и нажившие двоих детей-близняшек сидели по самую макушку в нищете. Но им предложил хорошие бабки за отдых со своей безответной любовью, те согласились. Только финал всей этой истории был безрадостный, девушка, хлебнувшая хорошей жизни осталась с богатеем, а у того всю любовь как рукой сняло. Стал ее подкладывать под каждого нужного человека, потом просто выкинул ее из жизни, она спилась. Мужу ее тоже не повезло, на полученные деньги пытался раскрутится, прогорел и сбежал куда-то от долгов. Про детей вообще ничего не знаю, вроде их бабушка забрала, а другие говорят, что в детдом попали.

  • На такое согласиться можно только ради больного ребёнка или родителей, т.е. что-то крайне важное, и если это единственный выход, но не простила бы мужу, если бы он согласился. Любящий мужчина никогда не продаст свою жену ради, якобы, их общего блага.

  • фильм очень понравился, но в реальной жизни маловероятно такое, поэтому я не знаю согласилась бы или нет.

  • кактус

    фильм очень понравился, но в реальной жизни маловероятно такое, поэтому я не знаю согласилась бы или нет.


    Сплошь и рядом такое. Даже не отходя от рабочего места, с начальством. И многие супруги об этом в курсе. За повышение, или за премию народ на все согласен.

  • мне слишком нравится Рэдфорд, я бы осталась с ним одноначно

  • я бы вообще бросила мужа и ушла к миллионеру, если бы он был таким же красавцем обаяшкой как Роберт Рэдфорд. А если бы противным жирным уродом был, то не согласилась бы даже просто провести с ним время.

  • Я думаю, что 90% семейных пар согласилось бы. Я обсуждала с мужем это. Он сказал, за миллион рублей-нет, а долларов-это другой разговор.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни