Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

фильм " Качели"

На днях смотрела российский фильм " Качели". Стало интересно, на самом ли деле есть такие всёпрощающие и глубоко любящие мужья , как герой этого фильма. Или это только кино , и в жизни такого не бывает? Или он *** и любовь тут не причём?

Ответы (8) Ответить
  • В кино все возможно, а в жизни все по- другому, серость, злость и вражда.

  • Реклама

  • мне очень Мерзликин нравицца !!

  • Гость

    В кино все возможно, а в жизни все по- другому, серость, злость и вражда.


    Раньше таких мужчин много было.*** и нищеброды-это продукт морального разложения людей.Люди нравственно деградировали, потому очень скоро земля будет очищаться от мусора, коим она полна.Много людей погибнет-это информация видящих людей, в том числе Павла Глобы.

  • Мне показалось, что все действующие лица фильма- психически не здоровы, а главный герой-инфузория, никакого чувства собственного достоинства... Нормальный мужик бы такую жену послал в сад и лишил родительских прав. А в жизни такое случается часто, мужики же мельчают)))

  • Я не люблю такие фильмы, в которых практически все персонажи нездоровы душевно и никто из них не вызывает симпатии. Главный герой произвел впечатление тряпки. Ни разу он не любящий, а просто размазня, не мужчина, а облако в штанах какое-то, тля в обмороке. Фу, аж мерзко стало. Жена его - непонятно, зачем вообще такие люди создают семью. Но самое гадкое - что они свои разборки перед ребенком выставляют, вот за это вообще далеко-далеко за гранью моего представления о нормальных людях. Разве только учительница, которую Раппопорт играет, еще хоть как-то производит впечатление вменяемого человека.

  • а мне понравился фильм. и не считаю никого из них больными.. просто люди умеют чувствовать. поэтому и страдают. и я верю, что такое вполне может быть.

  • Suomi

    а мне понравился фильм. и не считаю никого из них больными.. просто люди умеют чувствовать. поэтому и страдают. и я верю, что такое вполне может быть.


    я тоже так думаю, просто люди привыкли в себе подавлять чувства, а муж героини её любил и потому каждый раз прощал,а так в жизни никто не прощает, но зато страдает отвернувшись от любимого, тут должна быть настоящая любовь.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь