Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Флешмоб "Танцуй как Хью Джекман"

Более 400 человек собралисьв Москве в парке развлечений на ВВЦ, чтобы повторить зажигательный танец Хью Джекмана из рекламного ролика Lipton Ice Tea - Join the Dance. Акция стала крупнейшим танцевальным флешмобом в столице.

Российские мобберы не просто повторили танец актера, но и превзошли его по масштабности - в ролике с Джекманом танцевало 300 человек.

Участники готовились к акции заранее, изучая танец по видео-инструкции, разработанной Литицией Бикслер, хореографом Join the Dance. Перед съемками ролика она обучила Хью Джекмана танцу в течение одного индивидуального урока в Нью-Йорке. Репетиции мобберов заняли в общей сложности около восьми часов.

Флешмоб состоялся возле главного фонтана ВВЦ «Дружбы народов». Эффект спонтанности был достигнут тем, что с первыми аккордами «The Safety Dance» начали танцевать 10 человек, к которым постепенно присоединялось все большее количество людей. Участники не просто зажигали и отрывались под трек «The Safety Dance» британской рок-группы The Feeling, но и заряжали позитивом толпы зрителей, которые не преминули присоединиться к танцу.

Интересные факты флешмоба на ВВЦ:
1. Самому молодому танцору – 13 лет, самому взрослому – 45.
2. Во время танца было выпито 720 бутылок или 432 л. Lipton Ice Tea.
3. В воздух было запущено 800 ярко желтых шариков.

Ответы (5) Ответить
  • limana

    http://www.youtube.com/watch?v=gY6​Bhh2cnl8 нашла)здорово!


    Это, конечно, не флешмоб, но все равно прикольно.

  • Реклама

  • постановочно, но прикольно, липтон молодцы

  • флешмоб таки это чуть другое)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни