Подскажите пожалуйста название фильма. Событие происходит в Африке.Обезьяну несут в клетке, так как она заражена чем то.Эту обезьяну поместили в зоопарк и она укусила женщину,у которой потом стали отваливаться части тела, она заразила многих,и все стали зомби.
Подскажите название фильма ужасов
-
Живая мертвичина))) СУПЕР Фильм. Раньше когда тока ужастики пошли прямо тащилась от него)))
-
Гротеск посмотрите,там врач медик ставит псих.эксперименты над влюбленной парочкой,ужас какой-то,хорошо раскрыл тему режиссер-как поведут себя в экстремальной ситуации влюбленные парень и девушка в лапах маньяка.
Мужчина больше благородства проявил!
-
да, это живая мертвечина)) смешной фильм))
1957 год. С острова Суматра вывезена обезьяна, из-за одного укуса которой туземцы отрубили зоологу, приехавшему ее отловить, обе руки, а затем и голову. Уже в наше время эта тв.рь укусила злобную мамашу нашего героя, которая не дает ему встречаться с любимой девушкой. Последствия укуса ужасны, картину постепенно населяют жуткие зомби. Море крови, кусков плоти, зеленой слизи и всякой мерзости - слабонервным лучше не смотреть. Сделана картина не без блеска в жанре пародийной комедии ужасов.
это оно?
-
1957 год. С острова Суматра вывезена обезьяна, из-за одного укуса которой туземцы отрубили зоологу, приехавшему ее отловить, обе руки, а затем и голову. Уже в наше время эта тв.рь укусила злобную мамашу нашего героя, которая не дает ему встречаться с любимой девушкой. Последствия укуса ужасны, картину постепенно населяют жуткие зомби. Море крови, кусков плоти, зеленой слизи и всякой мерзости - слабонервным лучше не смотреть. Сделана картина не без блеска в жанре пародийной комедии ужасов.
это оно?
оно)
-
Один из моих любимых фильмов, самый первый фильм который я скачал по нету, и долго смеялся. Правда, больше этот шедевр я никогда не пересматривал. Давным давно в детстве этот фильм произвёл на меня впечатление. Ребёнок в фильме особенно порадовал.
-
</p><div class="reply"><span class="author">Моника</span><p>1957 год. С острова Суматра вывезена обезьяна, из-за одного укуса которой туземцы отрубили зоологу, приехавшему ее отловить, обе руки, а затем и голову. Уже в наше время эта тв.рь укусила злобную мамашу нашего героя, которая не дает ему встречаться с любимой девушкой. Последствия укуса ужасны, картину постепенно населяют жуткие зомби. Море крови, кусков плоти, зеленой слизи и всякой мерзости - слабонервным лучше не смотреть. Сделана картина не без блеска в жанре пародийной комедии ужасов.
это оно?</p></div><p>оно)
уговорили, смотрю
-
Живая мертвечина. Клевый старый ужастик. Автор, спасибо, что напомнили о нем, сегодня посмотрю еще раз)
-
Клёва! тоже посмотрю Ещё всем советую Ад каннибалов-1 Классный фильм ,страшного там особо ничего нет,не смотря на отзывы
-
Клёва! тоже посмотрю Ещё всем советую Ад каннибалов-1 Классный фильм ,страшного там особо ничего нет,не смотря на отзывы
В этом фильме разве каннибалы не едят людей? Такой фильм надо смотреть людям у которых железные эмоции,и тем кто тащится от мяса и крови,другим не советую.Вобще этот фильм не для нежной психики)
-
- Парень постоянно обижается (0)
- Ребенок доводит до трясучки! (0)
- Он ее постоянно жалеет (0)
- Девочки,спасите,помогите, у меня зависимость! (0)
- Скорее бы развелись (2)
- Мужчины, что вам в первую очередь (3)
- Температура все выше (0)
- Имя Филипп (2)
- Сбился цикл из-за фолиевой кислоты (3)
- Низкая плацентация и перелёт (2)
- Не хочу своего мужчину, не возбуждаюсь (13)
- Субфебрильная температура (1)
- Отношения с парнем младше (3)
- Мужчины, почему вы готовы променять хорошее отношение на деньги?! (17)
- Из-за чего Борис Корчевников подал в суд на Сисель Сверлову? (1)
- Расставание (5)
- Кудрявым волосам нужен глубоко очищающий шампунь? (4)
- Нет любви.....а есть ли в чем-нибудь смысл?... (8)
- на бумаге кровь (9)
- Зачем вообще нужно это замужество? (6)
- Клип по описанию (29841)
- Найти любовный роман по описанию (12984)
- Самые страшные фильмы ужасов (8315)
- Кто помнит сериалы 90-х годов (5803)
- Подскажите кто поет песню на французском языке (4541)
- Территория фермеров в Одноклассниках (3725)
- Помогите найти клип по описанию (3569)
- Помогите вспомнить название эротического фильма (3225)
- Не могу вспомнить название фильма уже 5 лет!!!!Помогите,пожалуйста!!! (2960)
- название команды и девиз (2759)
- Помогите опознать французскую песню (2323)
- СОС!!!Не могу зайти на свою страницу в контакте!! (2107)
- "Битва Экстрасенсов" - правда или постановочное шоу? (1452)
- А вам нравятся песни Елены Ваенги? (1107)
- Фильмы про маньяков (1097)
- Кто подскажет хорошие фильмы про любовь между женщинами? (917)
- Кто смотрел фильм "остров проклятых"!!!!Помогите разобраться. (927)
- ОЧЕНЬ интересные книги, которые стоит прочитать (872)
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов? (791)
- И все таки я люблю-чем закончится? (702)
-
- В арт-галерее VS unio открывается уникальная выставка художника-философа Игоря Ширшкова (0)
- Champions’ Ball 2018: танцевальный конкурс для профессионалов и любителей пройдет в Москве (1)
- Приходите на #СамыйФитнесДень в Alex Fitness в своем городе! (0)
- Москвичи пробежали кросс на Лисьей горе (0)
- Невеста для миллионера: 15 девушек сразятся за состоятельного жениха в новом телешоу (3)
- Мисс Россия-2018 придет в гости к Красавцам Love Radio (0)
- Седокова, Чехова и Бледанс угадают пару в новом шоу на «Ю» (0)
- Егор Крид в эфире Love Radio: последний шанс выиграть билеты на концерт! (1)
- «ВАТА, или не все так однозначно»: российский медиаменеджер написал роман о мире рекламы (0)
- Бег с препятствиями: примите участие в кроссе! (0)
- Юлия Ушакова и Александр Смертин приняли участие в апрельском забеге (0)
- Фотограф из США делает снимки близнецов, чтобы доказать, что они разные (33)
- «Оскара» на них нет: отечественные селебы, засветившиеся на больших экранах (32)
- Забег «Апрель»: даем старт весне! (0)
- Как подготовиться к марафону за полгода: 15 советов от профессионального тренера (2)
- Встречайте весну со «Звездами Русского Радио»! (0)
- Группа SEREBRO выступит в Korston Club Hotel (0)
- Алисия Викандер приглашает на показ «Tomb Raider: Лара Крофт» (0)
- Выиграйте билеты на фильм «Гонка века» в нашем Instagram! (2)
- Роллы без риса, краб в апельсине и удивительный вотер-кейк: что стоит заказать в ресторане «Тоторо»? (1)
- Невеста для миллионера: 15 девушек сразятся за состоятельного жениха в новом телешоу (3)
- Champions’ Ball 2018: танцевальный конкурс для профессионалов и любителей пройдет в Москве (1)
- Приходите на #СамыйФитнесДень в Alex Fitness в своем городе! (0)
- Москвичи пробежали кросс на Лисьей горе (0)
- В арт-галерее VS unio открывается уникальная выставка художника-философа Игоря Ширшкова (0)
Обезьяньи зомби.
Реклама