Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

"Ирония судьбы, или С лёгким паром!" =)

До Нового года ещё, конечно, далековато =) Но хотелось бы спросить: кто как относится к этому фильму? Уверена, что на форуме нет людей, которые не видели его хотя бы один раз. Имею в виду первую часть, неудавшееся продолжение не трогаем.

Ответы (17) Ответить
  • думаю, что он фоновый...но смотреть его от начала до конца, вникая во все...тупизм.

  • Реклама

  • Отношусь как к достоянию, как к Пугачевой, Как к "Ну погоди", как Вареной колбасе:-))))
    Это может не нравиться, можно не любить, но ЭТО НАШЕ!

  • Когда-то нравился, потом надоел. Да и уж очень все изменилось - люди, характеры, даже внешние аксессуары так сказать. Разве только из ностальгических мотивов посмотреть, но я этим пока не страдаю.
    Хотя, конечно, все-таки он в миллион раз лучше, чем нынешнее гуано. Впрочем это ко всем практически советским фильмам относится.

  • Гость

    Отношусь как к достоянию, как к Пугачевой, Как к "Ну погоди", как Вареной колбасе:-))))
    Это может не нравиться, можно не любить, но ЭТО НАШЕ!


    Вы вареную колбасу имеете в виду ту самую, по два двадцать, с опилками? ))

  • Женщина с веслом

    Гость
    Отношусь как к достоянию, как к Пугачевой, Как к "Ну погоди", как Вареной колбасе:-)))) Это может не нравиться, можно не любить, но ЭТО НАШЕ!
    Вы вареную колбасу имеете в виду ту самую, по два двадцать, с опилками? ))


    Её, её родимую!!!!!! :-))))))

  • Фильм не люблю, тем более, что последнее время его втыкают в сетку вещания на НГ по каналам пяти одновременно. Кого угодно достанет. Мне он кажется унылым и депрессивным. Разве что песни неплохие. Но никакого праздничного настроя не создает. Я последние годы в праздничные дни смотрю только комедии золотой эпохи Голливуда - масса позитива.

  • Смотрю регулярно:) Отличный фильм. Еще смотрю всегда служебный роман и Зигзаг удачибез отрыва. Все остальное, хоть и любимое, фоном.
    Колбасу покупала по 2.90 :)

  • раньше смотрела, по нескольким каналам, сейчас нет- надоел

  • Приелось,как бы банально это не звучало. А так сам по себе фильм очень нудный,затянутый,веет какой то тоской от него,безысходностью... Не верю я и в любовь главных героев,жалко Галю с Ипполитом... Но Ипполит допустим сам в какой то степени виноват,А Галя то чем виновата? В общем фильм-тоска

  • я люблю советские фильмы вот именно для фона включать, когда что-то делаю. как-то даже успокаивают)) и этот фильм люблю.

  • Ursa

    Я последние годы в праздничные дни смотрю только комедии золотой эпохи Голливуда - масса позитива.


    Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

  • Фильм не нравится и особенно не нравится герой Мягкова.

  • Гость

    Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.


    "Большие гонки", "Некоторые любят погорячее", "Как украсть миллион", "Неприятности с Гарри", "Канкан", "Квартира", "Моя прекрасная леди", "Как выйти замуж за милиионера". Это только для примера. вообще, большинство голливудских комедий 50-60-х годов вполне смотрибельны.

  • Женщина с веслом

    ГостьОтношусь как к достоянию, как к Пугачевой, Как к "Ну погоди", как Вареной колбасе:-))))
    Это может не нравиться, можно не любить, но ЭТО НАШЕ!
    Вы вареную колбасу имеете в виду ту самую, по два двадцать, с опилками? ))


    С опилками был хлеб в блокадном Ленинграде,а про колбасу позднесоветсткого периода шутили,что она с туалетной бумагой.Но собаки ее прекрасно ели(кошек не кормила)Сегодняшнюю колбасу(из сотен нынешних сортов) мало какое животное рискнет попробовать,а наш народ жрет,молодежь даже думает,что это лучше советской колбасы.Грустно

  • Про фильм,когда посмотрела в первый раз с начала и до конца,было понятно,что этот фильм шедевр своего рода,жанр примерно мелодрама-трагикомедия,актеры блестящие,но весь день его смотреть 31 декабря можно только в комические моменты,история сама по себе щемящая.Но хочу повториться,это серьезный тонкий фильм про глубоких тонких людей,поэтому надо его посмотреть,эмоционально включившись,а не переводя в уме зарплату доктора на нынешние блага и т.п.

  • В конце концов можно и Красную шапочку с Репкой об...с...рать... потому что герои нереальные,сюжет несовременный.Не говорю уже про Ромео и Джультту,это просто клиника,тут никакой романтики,все герои либо плачут по психбольнице либо по ним плачет тюрьма

  • Отличный фильм....всегда включаю на НГ,не смотрю конечно внимательно,как первый раз,но для фона

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни