Блошиные рынки в Европе. Кто был? Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Блошиные рынки в Европе. Кто был?

Кто был на блошиных рынках в Европе. Поделитесь впечатлениями! Может вам удалось что-ниубудь интересное прикупить...ради итнереса укажите город и стоимость покупки вещицы..

Ответы (12) Ответить
  • Были на Нашмаркете в Вене. До этого были на маленьких рыночках в швейцарии.
    В вене рынок на меня произвел ужасное впечатление. Так много старых веще с такой тяжелой энергетикой. Когда перешли на другой конец, где фрукты-обощи и другая еда стало полегче. Но зналабы -не поехала. Хотя-многим нравится.

  • Реклама

  • 1, и как таких психически больных как вы за границу выпускают? или у вас справки нет, в консульстве не предъявляли?

  • Ничего там нет сверхестественного. Старье дешево,а что-то по-лучше дорого. Не советую хлам собирать.

  • Блошиные рынки в Европе! Раньше они были модны среди Россиян, (имеется в виду 90-годы и начало 2000-тысячных). Сейчас Россияне уже пережили их и одеваться с блошиных рынков Европы не очень-то хотят - повысилось свое благосостояние и не хочется уже в старом , поношенном ходить! Но иногда на этих рынках просто можно приобрести какую-нибудь изящную безделушку, чего не встретишь и в России! Поэтому с точких зрения изящные безделушек они хороши, а в остальном нет! Одежду, обувь лучше в России покупать!

  • Гость

    Раньше они были модны среди Россиян, (имеется в виду 90-годы и начало 2000-тысячных).


    Ни одного знакомого, кто бы ими пользовался... Это по поводу "модны".

  • В Европе ими пользуются молодые ,которые хотят одеваться оригинально.Выискивают что-то 70-х годов и фарсят. Иногда выглядит стильно. Но надо уметь предугадывать направление моды.

  • Я была в Хельсинки на двух рынках несколько раз, там, конечно, с размахом продается одежда, обувь, товары для дома. Сами хозяева стоят за столиками, детки свои игрушки продают.
    Цены буквально копеечные. На мелочь можно набрать шмотья, посуды и чего еще хочешь! Много всего на вид нового и часто совсем нового.

  • Была на Спитафилд маркет в Лондоне... Один из старейших...Ничего особенного. Самодельные блокноты из кожи, украшения и поделки, временами встречается одежда каких-нить местных пока ещё не признанных дизайнеров и антиквариат...ожидала большего...купили пару картин, написанных маслом с видами лондона по 1000 р. каждая (продавали студенты какого-то колледжа искусств)...

  • я купила там себе старый, винтажный, и какойто ржавый киросиновый фонарь как в Гарри Поттере, хожу на даче ночью как в запретном лесу Драко ходил с гарри.

  • картины старые покупть нельзя. у моей подруги была уже такая история...закончилась плачевно

  • Мне нравится бродить по этим рынкам, но одежду никогда не покупаю , там такое старое вонючее д е р ь м о продают!
    Купила там старинный золотой медальон и серьги к нему. Комплект за 80 евро. 1870 года....в оригинальной упаковке с оригинальным чеком.
    Ёлочные игрушки новые в упаковке , 50-х годов. Они из бордового бархата , расшиты золотыми нитками, золотой тесьмой и подвески на них золотые (цвет золотой) с бордовой шёлковой бахромой .Все ахают ,когда видят эти игрушки .
    Ещё английский чайный сервиз 60-х годов, новый . В субботу-воскр. в 16.00 у нас чаепитие из этого сервиза.
    Всё .....

  • оизо

    картины старые покупть нельзя. у моей подруги была уже такая история...закончилась плачевно


    расскажите, что случилось

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь