Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто помнит фильм?

Давно пытаюсь вспомнить фильм, но видела только рекламу по первому(может год два назад показывали). Вообщем женщина работала учительницей и переспала с учеником. Там ещё какая то старушка была сумасшедшая кажется.
Вот собственно всё.
в названии что то про дневники было.
Заранее спасибо

Ответы (11) Ответить
  • Пианистка.

  • Реклама

  • пианистку по первому точно не показывали. хотя там тетка точно переспала с учеником и мамаша у нее крези была.

  • пианистку по первому точно не показывали. хотя там тетка точно переспала с учеником и мамаша у нее крези была.
    там вроде не мамаша была, просто чокнутая бабулька или кажется влюбилась она в эту женщину

  • не, в пианистке (в фильме по крайне мере) была чокнутая мамаша, которая свою взрослую дочь мелочно контролировала и психику ей порушила.

  • жук, точно это он!!!!
    наконец то а то я прям извелася, не люблю когда что то не помню

  • Жук

    СКАНДАЛЬНЫЙ ДНЕВНИК (2006)


    Записала) По описанию ниче вроде..

  • Хотела узнать, я фильм уже больше года ищу никак не могу найти) Название не знаю..Может кто подскажет, фильм старый..Скорее всего французского производства, но не факт..Сюжет таков,девушка приезжает в большой город, у нее крадут вещи ,но ей повезло, она встречает полицейского, который пустил ее на ночлег.о там дальше у них любовь закрутилась, а этот парень бабником оказался.Как-то он ее жестоко предал..Она уходит от него..Дальше плохо помню, но концовка а такая- девушка стала очень известной актрисой , благодарю связям с многими мужчинами( в фильме эротические сцены показаны) , а этот полицейский пришел устраиваться к ней на работу и не не сразу узнал ее в молоденькой девушке, которую когда-то бросил) Так она ему отомстила..Подскажите кто помнит? Больше года уже ищу его

  • Гера, по описанию фильм похож на "Обратная строна полуночи/Другая строна полуночи" по роману С. Шелдона. Только он был не полицейский, а военный. Думаю, этот тот фильм.

  • "неоконченный урок" ??? там у учительницы муж загулял ... она узнала и стала встречаться с учеником 11 класса..... старугка сумасшедшая -это свекровь... или не оно?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь