Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Трилогия Стига Ларссона ( Девушка которая играла с огнем и другие)

Девушки, вы читали? Стоит начинать? Похоже на Кинга?
Вообще, интересный сюжет ? Для варианта взять с собой на отдых подойдет?

Ответы (10) Ответить
  • Читала. Интересно. Правда. самая интересная - первая часть. Две другие местами затянуты и не особо высокохудожественны. Как легкое, захватывающее чтиво по дороге на работу - вполне сойдет.

  • Реклама

  • Прочитала "Девушку с татуировкой дракона", сейчас начала вторую книгу. Честно, ожидала большего, судя по отзывам, но в общем, неплохо. Концовка первой книги ну очень затянута, детектив уже закончился, а книга еще нет) И да, оригинальное название книги "Мужчины, которые ненавидят женщин" лучше подходит, чем вышло в печати РФ.

  • лучше посмотреть фильм. и смотрела, и читала - тот нечастый случай, когда фильм лучше.
    многие считают, что первая часть инетерснее, там расследование, загадка, тайна. но лично мне нравится третий.

  • мне книги понравились..фильм вообще отстой

  • читала книги, смотрела фильм) и то, и то понравилось, подкупила главная героиня)) минусы- иногда очень муторно и затянуто, бывало, что перелистывала совсем уж нудные страницы)

  • Я тоже согласна с Юлией. Фильм лучше, читаю сейчас книгу ,там много всяких политических и экономических моментов, в них надо вдумываться, лёгким чтением не назовёшь. Не то ,чтобы сложно, а слишком много всяких родственников, всех помни, детали не упускай.Героиня неправдоподобна. В фильме мне очень нравился выбор актрисы, она подходит под этот характер,прямо такой симпатичный Мерлин Менсон в женском варианте, интригует, я балдела от неё, а по книге она весит 45 кг:))))) и такая Пеппи Длинный чулок с колечками в носу.На Кинга пишет не похоже

  • Мне больше 3-я часть понравилась, где все злодеи получили по заслугам. И фильмы шведские понравились, теперь жду голливудский. Жалко, что не успел он 10 частей дописть, как собирался.

  • я какую-то из трех читала. средне. две вторые читать не буду.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь