Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите с названием фильма!

В фильме какой-то нелепый режиссёр набрал актёров с улице, в том числе незаконных мексиканских эммигрантов сниматься в фильме про пришельце( дело было в США). На главную роль выбрали голливудскую звезду( какой-то чернокожий парень играл), но снимали без его ведома. То есть подсраивали ситуации, подходящие по сценарию и снимали из-под полы. А в конце фильма - апофеоз: исполнитель главной роли кричит с крыши небоскрёба инопланетным захватчикам ПОПАЛИСЬ, СОСУНЫ!!!! Причём его до этого довели, он прокричал))) А у супер-стар была фобия - боялся пришельцев. И эта съёмочная группа довела его до нервного срыва, устраивая всякие подозрительные ситуации.

Ответы (6) Ответить
  • габно какое-то

  • Реклама

  • Я такой не помню, но знаю что-то подобное. "День дурака" 2008 года. есть еще 86 вроде, я правда еще не смотрела.
    Там тоже жестокие розыгрыши были, причем до конца не знаешь, кто игрок, а кто "сценарист". Посмотрите, если интересно. Фильм на любителя.
    Ну или уж если не мелочиться, то можете сразу смотреть "Сербский фильм", сюжет похожий на ваш в каком-то плане доведения до нервного срыва))) Если слабые нервы, то воздержитесь. Это один из немногих фильмов, который оставил у меня неприятный осадок.

  • 2008 смотрела, 86 нет. Терь думаю надо восполнить упущенное))

  • Lemonka

    ПОПАЛИСЬ, СОСУНЫ!!!


    Ааааа))))))))))) Это порнуха что ли?))) Я как то упустила этот пикантный момент)))

  • "Клевый парень" с Эдди Мерфи и Стивом Мартином

  • Не, это не порнуха
    Гость 1, реально фильм смешной.
    Гость 5, СПАСИБО!!!!!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни