Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Есть такие,кто сдает в центре квартиру,а сам снимает на окраине и живет на разницу?

Вопрос в теме. и вообще кто-то живет на доходы от сдачи квартиры? вам хватает?

Ответы (15) Ответить
  • я одно время жила на таганке,хозяйка квартиры так и делала

  • Реклама

  • Будь у меня квартира в центре, я бы именно так поступила.

  • я сдавала правда совсем не в центре, но на жизнь хватало. Жила после развода с родителями. отходила. Уволилась с работы из-за всего этого. Ну а что, 25 чистыми - не жирно, но и с голоду не умирала. Плюс что-то еще с увольнения оставалось, зарплата была хорошая. Жила на квартирные, если что из шмоток купить надо было - из кубышки.

  • Это как у меня младший брат будучи на плаву, работая в банке и очень хорошо получая, купил квартиру хорошую в Москве почти в центре, начал делать ремонт и тут их банк перепродают какому-то другому банку, приходит другая команда и всех прежних работников мягко так выдавили с работы.. оказался в одночасье с квартирой здоровущей и недоделанным ремонтом и без работы и без денег, все туда вложил. Назанимал у всех денег, доделал ремонт и обставил и сразу же сдал какой-то фирме для иностранца экспата за хорошие деньги, тысячи 4 долларов в месяц, там квартира в 150 метров.. сейчас снимает однушку и долги отдает

  • автор, да половина москвичей так живут. Некоторые даже не то, что на окраине, а вообще в Подмосковье жилье снимают, а свои московские квартиры в аренду сдают.
    Вы посмотрите, сейчас же в Москве встретить коренного москвича нечастое удовольствие - только вот приезжие на съемных хатах и живут. Полным-полно "понаехавших", т.ч. коренные жители на них деньги и делают, живя как рантье на доходы от аренды.

  • Алина

    автор, да половина москвичей так живут. Некоторые даже не то, что на окраине, а вообще в Подмосковье жилье снимают, а свои московские квартиры в аренду сдают. Вы посмотрите, сейчас же в Москве встретить коренного москвича нечастое удовольствие - только вот приезжие на съемных хатах и живут. Полным-полно "понаехавших", т.ч. коренные жители на них деньги и делают, живя как рантье на доходы от аренды.


    ну да рантье в захалустье)) смешно)

  • Марсианка

    ну да рантье в захалустье)) смешно)


    ну уж какие есть)) Но некоторые даже на работу не устраиваются, а живут только на доходы от аренды. Потому и говорю, что как рантье живут.

  • Эта сдача имеет смысл если в центре квартира огромная 5 комнатная с евроремонтом, тогда навар будет приличным, а если двушка или трешка, ну сдадите ее за 40 тыс, а холупа в южном бутове стоит 25 тыс, ради 15 штук навара в месяц спать на скрипящей кровати среди грязных старых обоев с драной мебелью? без стиральной машины ,посудомойки?на что эти 15 тыс тратить?на косметику?на еду?на шмотки?

  • Алина

    ну уж какие есть)) Но некоторые даже на работу не устраиваются, а живут только на доходы от аренды. Потому и говорю, что как рантье живут.


    а южане свои квартирки-дома не сдают летом по московским ценам?))
    так что не надо лапшу на уши вешать

  • ой вот только не надо про москвичей, которые якобы сплошь на сдачу квартир живут!
    "жить на сдачу" это мечта идиотов из провинции. Почему идиотов? да потому что не выучить математику в школе может только идиот.
    А вот адекватные люди прекрасно понимают, что сдача квартиры это всего лишь небольшой бонус к семейному бюджету, причем для получение этого бонуса еще и попотеть и понервничать надо.

  • Знакомый сдает свою трешку в центре, а живет во Владимире, у него там сестры. Работает дома, его все устраивает.

  • знакомая сдает 2 квартиры - но не оч. удачные - одна в на юго-востоке далеко от метро, старенькая; другая хоть в новостройке, но в подмосковье ближнем, сдает знакомым знакомых - за обе тыс 30 выходи, минус квартплата - подмосковная дорого обходится -итого чистыми 25 т.р. Неплохо, но это с 2-х квартир.

  • я сдаю трехкомнатную в центре
    сама в однокомнатной одна \
    мне хватает

  • Алина

    автор, да половина москвичей так живут. Некоторые даже не то, что на окраине, а вообще в Подмосковье жилье снимают, а свои московские квартиры в аренду сдают.
    Вы посмотрите, сейчас же в Москве встретить коренного москвича нечастое удовольствие - только вот приезжие на съемных хатах и живут. Полным-полно "понаехавших", т.ч. коренные жители на них деньги и делают, живя как рантье на доходы от аренды.


    я тоже рву с приезжих в три шкуры
    нэхай платят
    а хотя я сама лет 10 назад с украины прискакала

  • Я сдаю три квартиры в Москве. Не работаю ужа давно. Не нуждаюсь ни в чем. Сама живу в четвертой.Все квартиры в хороших районах.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни