Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто-нибудь занимался /занимается айкидо?

Что вам это дает? Читали ли Вы какую-то литературу сопутствующую? Думаю заняться этим видом единоборств, не знаю как правильно подойти к вопросу. Думала об индивидуальных занятиях, но выходит гораздо дороже, чем в группе.

Ответы (3) Ответить
  • Занималась. Давно и недолго. Потом цены подняли - айкидо закончилось. У нас как-то вообще о философской стороне айкидо ничего не рассказывали. А вот знакомый жаловался, что именно с этого и начинались у них занятия и его достало слушать и он ушел. Когда дети подрастут, отдам заниматься, так как оно не учит нападать, а только защищаться. Один недостаток - нет у них соревнований и ты не можешь узнать на практике, реально ли ты чему-то научился, или это только тебе так кажется :)

  • Реклама

  • Айкидо сложный вид единоборства. Чтобы овладеть приёмами айкидо нужны 9 лет тренировок. Для сравнения в карате где-то за 1 год можно овладеть основными ударами.

  • Займитесь Реальным айкодо: в нем нету философии всякой.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь