Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Осознанные сновидения

Кто нибудь практикует осознанные сноведения?Делимся мнениями и секретами

Ответы (16) Ответить
  • я захожу в незнакомые квартиры и занимаюсь там сексом с незнакомцами))))

  • Реклама

  • практикую часто, смотри короче имей привычку обращать внимание на детали, например смотри на часы и через несколько секунд снова посмотри на них - в реальности стрелка будет на месте, а во сне будет уже другое время или часов вовсе не будет, вот сегодня во сне я делала проверку - смотрела на дома и запомнила что их 4 шт, отвернулась и снова посмотрела, было уже не 4 а 2 дома! Либо на трубы. да на все что угодно. Не может во сне вещи быть одинаковыми. Ощущения намного ярче и чувства сильнее, не то что в реальности)) Я тоже практикую секс))

  • много информации можно брать от туда, идеи, использовать это в своем творчестве и тд. Там открытое пространство для любого полёта мысли, там можно всё! У меня мое достижение - всю ночь была в одном и том же сне, просыпалась и снова входила в этот сон, и так раз 6-7 за ночь в один и тот же сон! Только надо быстро суметь так сделать.

  • Ты просто лежала в одной позе
    надо перевернуться на другой бок чтобы кровь отхлынула от этого участка мозга и сон бы прекратился
    так у всех людей, ***

  • Гость

    Ты просто лежала в одной позе
    надо перевернуться на другой бок чтобы кровь отхлынула от этого участка мозга и сон бы прекратился
    так у всех людей, ***


    отхлынула кровь))) и кто тут из нас тупорылый?))) я спала на разных боках - на правом, на левом, на переднем и заднем))))))

  • еще выходила из тела на пол минуты, мой парень спросил что он делал, я ему сказала что с другом разговаривали и показала место, показала как руки он держал, все до мелочей - подтвердил

  • идиoтка брехло иди на форум домохозяек там те поверят
    такие же "просвященные" курици

  • самый страшный сон для меня это как будто проснуться ночью в своей комнате. я просыпаюсь, подхожу к включателю, нажимаю на него, а он не включается. все как в реальности, абсолютно до мелочей, но если не включается свет, я начинаю понимать что что-то не так, мне становится невыносимо страшно, я начинаю думать сон это или не сон, потому что в реальности свет должен включиться это я знаю, но вокруг все такое правдоподобное, что не верить в реальность происходящего очень трудно, потом я подхожу к окну, вижу что там все как наяву, ночь, горят фонари, по проспекту проезжают редкие машины, но понимаю, что там что-то изменилось, про выключатель я уже забываю, потом я просыпаюсь и очень радуюсь, что все приснилось

  • Гость

    практикую часто, смотри короче имей привычку обращать внимание на детали, например смотри на часы и через несколько секунд снова посмотри на них - в реальности стрелка будет на месте, а во сне будет уже другое время или часов вовсе не будет, вот сегодня во сне я делала проверку - смотрела на дома и запомнила что их 4 шт, отвернулась и снова посмотрела, было уже не 4 а 2 дома! Либо на трубы. да на все что угодно. Не может во сне вещи быть одинаковыми. Ощущения намного ярче и чувства сильнее, не то что в реальности)) Я тоже практикую секс))


    Ваш текст Трудно удержать нить реальности,тногда даде типа так:-Что я...ах да сплю..

  • Я в астрал выхожу иногда .
    Астрально врежу врагам)
    Одного человека до инсульта довела, потом повторный, потом он в такой овощ превратился, что стало неинтересно даже.
    ОС не практикую, энергию берегу)

  • Меня эта тема тоже не оставляет равнодушной. Как-то случился ОС сам собой, после прочтения книги Лабержа, даже ничего сама не делала..просто во сне осознала, что сон и вспомнила, что надо на руки посмотреть.. блин, ощущения не передать словами.. Такая красота была, все так ярко, ощущение, будто в реальности.. Это было под утро. Когда проснулась, весь день ходила под впечатлением! Больше такого не получалось..только маленькие фрагменты, но я не практикую специально..ленюсь что-то) Надо взяться за это дело и начать записывать свои сны =)

  • Бывает такая тема! Мне нравится! Круто, регулярно сами по себе, обычно 1-2 раза в месяц. В ОСах летаю и дурачусь. управляю сном, куролешу вовсю! Зайдите на сайт Онейрон, там про эти ОСы много всего написано!

  • пыталась и нарочно вызывать, но выходит лишь иногда, далеко не каждый раз, просто загадав перед сном "я осознаю". ОСы обычно бывают, когда под утро проснешься, затем уснешь снова.

  • http://spim.at.ua/news/osoznannye_snovidenija_mikhail_raduga​_intervju_dlja_programmy_tajny_sudby/2011-10-06-31 ппосмотри

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни