Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Посоветуйте книгу или фильм с такой героиней

Хочу почитать книгу, не очень большую по объёму (до 200 страниц), не детскую (!!! - с детскими-то понятно), где была бы очень, очень, очень положительная героиня - молодая девушка. Вроде Джемми из "Спеши любить", только ещё слащавее. Чтобы прямо хорошая-хорошая, добрая-предобрая, любящая всё живое, нежная, милосердная, всем помогающая, вежливая, чуткая, заботливая, скромная, трудолюбивая, ориентированная на семью. И чтобы автор упивался её положительностью и так или иначе призывал читателя брать с неё пример. Совсем хорошо, если автор буквально осыпает её подарками судьбы, делает всеобщей любимицей, посылает ей прЫнца и т. д.
Я не рассчитываю получить удовольствие от чтения, я интересуюсь феноменом. Поэтому принимаю и откровенную графоманию, и фанфики про Мэри-Сью. Можно и фильм с такой героиней. Заранее спасибо.

Ответы (6) Ответить
  • куда уж слащавее этой Джемми...
    фу....меня, наверное, вывернет от такой книженции :))))

  • Реклама

  • в детских книжках старых таких много, "Леди Джейн", "Маленькая Принцесса", все героини Л.М. Монтгомери, особенно Энн

  • Гость

    Джейн Эйр


    Ваш текст
    нихирасе предложение. это-то у этой Эйр жизнь была счастливая?

  • маленькие женщины, конечно не совсем то но похоже

  • Эмилия Седли из Ярмарки Тщеславия, Флоренс из Домби и Сына, да большинство героинь английской классики-их,конечно,подарками не осыпают, но в конце всегда все прекрасно именно потому,что они такие милые,добрые, безответные няшки.А меня такие бабы всегда бесили после первых десяти страниц-ни ума,ни характера.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни