Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Нужна помощь!

Знаю,такая тема много раз здесь обсуждалась и может показаться слишком избитой.Со мной такое произошло впервые после просмотра сериала Жизнь и приключения Мишки Японца,безумно влюбилась в главного героя целыми днями только о нем и думаю...Знаю,что это очень глупо,да и сама вроде не маленькая уже Слава Богу 21 год и романтиком меня тоже не назовешь,но ничего не могу с собой поделать(((подскажите пожалуйста как быть?

Ответы (12) Ответить
  • на гопоту потянуло? никак не быть, само пройдет.

  • Реклама

  • Поезжайте в Одессу, или в Ростов на Дону. Там таких типов полно, только не обижайтесь потом, что Вами попользовались и кинули.

  • такой противный ...беееее... один голос чего стоит с этим наигранным одесским акцентом ...

  • Давно пора развитием своим заняться. Хотя бы, чтоб не попасть в психушку. Миллионы умнеют, здоровье поправляют...

  • В героя или в актера?

  • автор, очень вас понимаю))) Сама недавно этот сериал посмотрела.. и да, главный герой (Мишка Японец) - Очень харизматичный мужчина! Есть во что влюбиться :)
    НО автор, подумайте вот над чем. Ведь это всего лишь образ, воссозданный на экране режиссёром и талантливым актёром по написанному сценарию! Да, был такой реальный человек - Михаил Винницкий (по прозвищу Мишка Японец), но каким он был на самом деле, знали только его современники, окружавшие его люди. Мы же судим о нем только по тем интересным рассказам, которые нам о нем в фильме показали :)
    Конечно эти истории основаны на реальных событиях. Но согласитесь, что любые "были" не обходятся без доли выдумки и домыслов. Поэтому и получаются эти герои былых времён такими выдающимися, прямо-таки *сверх-человеками*... Потому что истории их жизни приглажены, приукрашены и показаны нам с такой стороны, чтобы эти герои нам были интересны, чтобы мы им сопереживали и вместе с ними "проживали" их жизнь. Это же так увлекательно, для этого и снимаются фильмы, для этого и пишутся книги :)

  • гость

    такой противный ...беееее... один голос чего стоит с этим наигранным одесским акцентом ...


    ой, да ладно вам. Голос у этого персонажа конечно своеобразный)) Но суть не в этом, сама личность очень колоритная, фактурная.
    А одесский акцент - не только главного героя, но и вообще всех персонажей фильма - мне наоборот очень нравится. Считаю, в этом особая *изюминка* фильма, очень прикольно :)

  • автор, только сейчас заметила... Вы даже ник себе взяли по имени жены Мишки Японца)) Похоже действительно влюбились, бывает... Со временем пройдет :)

  • гость

    такой противный ...беееее... один голос чего стоит с этим наигранным одесским акцентом ...


    х, как Вы не правы... Очень естественно и более того, - натуральый одесский говор, ну или, почти натуральный.. Любите Одессу!!!

  • Ольга

    автор, только сейчас заметила... Вы даже ник себе взяли по имени жены Мишки Японца)) Похоже действительно влюбились, бывает... Со временем пройдет :)


    Другой сериал выйдет, можно будет на нового героя переключиться :)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни