Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

кто платит на корпоративе?

Я еще не работаю, в связи с этим возник вопрос, а кто платит за корпоратив? Его оплачивет орагнизация, или сбрасываются сотрудники?

Ответы (19) Ответить
  • зависит от организации

  • Реклама

  • Вот, о чем люди думают, а я *** все о зарплате и местоположении потенциальной работы)))

  • зачем про такое думать если не работаете?

  • Корпоратив - узаконенное помахивание хвостами, визгливый скулеж и ползание на брюхе сотрудников перед начальством - те знаки, которые выражают стайные животные в природы, чтобы ОБОЗНАЧИТЬ ИЕРАРХИЮ.
    Если это делается за деньги сотрудников же, то это вызывает хохот. На такой корпоратив пойдет только мегахомячок

  • 5 -подчеркну, демонстрация этих знаков имеет смысл именно на корпоративе, а не во время работы.

  • а у меня все корпоративы были веселые. всегда платило начальство, во всех организациях. никто перед руководством не лебезил, все было очень весело.

  • а вам то что?вы же не работате

  • если организация нормальная то она и платит. но мне всё больше попадались ненормальные..

  • У нас платит организация и мы приплачиваем сами. Это с кризиса так повелось. А раньше за все платила организация. Так как всем хочется веселиться, то соглашаются платить, хотя в этом году многие отказались идти из-за того что платить надо. Конечно зарплаты разные, для кого-то 1000 руб. это не деньги, а для кого то это ощутимо.

  • У нас сейчас была песня с этим корпоративом.. Короче холдинг большой и много фирм под ним, но разбросаны по Москве и несколько офисов. Вот два раза в год мы все собираемся на новогодний корпоратив холдинга и летом на ДР холдинга и платит обычно фирма за все. Вообщем там они все переругались из-за организации и кто-то не так что-то сделал и две недели назд известили типа, не будет корпоратива. Ну мы нашей маленькой фирмой (15 человек) в прошлый четверг так подумали, ну что теперь делать и сделаем наш маленький корпоратив и скинемся в конце концов... что теперь помирать что ли. Дело возложили на меня и обзвонила все близлежайшие рестораны, все забито и еле-еле нашла отдельный зал на вторник 27 декабря, всем говорю согласны и скинемся? Все только за. Я в пятницу туда поехала и меню обговорила, отдала задаток и все посчитали, вышло нормально по деньгам, все довольны.. а сегодня эти гады из головного офиса нас торжественно извещают, что все-таки корпоратив состоится у нас общий 23 декабря))А мы уже свой на 27-ое заказали))
    Я промолчала, что мы заказали.. народ спрашиваю и что делать будем? Все-таки там бесплатно для нас, а тут мы сами.. и знаете ни один человек не сказал-отменяй заказ, все единогласно решили и черт с ними, а наш маленький дружный корпоратив все равно будет и пусть за наши деньги, у нас правда дружный такой коллективчик))

  • Гость

    У нас платит организация и мы приплачиваем сами. Это с кризиса так повелось. А раньше за все платила организация. Так как всем хочется веселиться, то соглашаются платить, хотя в этом году многие отказались идти из-за того что платить надо. Конечно зарплаты разные, для кого-то 1000 руб. это не деньги, а для кого то это ощутимо.

    Вам не с кем повеселиться самостоятельно, что ли? Ненавижу корпоративы - дамы приходят одетые как бл.ди, мужики нажираются. Неужели за это кому-то хочется платить?

  • L

    Вам не с кем повеселиться самостоятельно, что ли? Ненавижу корпоративы - дамы приходят одетые как бл.ди, мужики нажираются. Неужели за это кому-то хочется платить?


    Ага, представьте себе)) В нашем небольшом коллективе человек в 50 действительно всем не с кем повеселиться самостоятельно))) Поэтому мы любим свои корпоративы. Мужики постарше у нас не нажираются, так как их не очень много и они интеллигентные, много молодых ребят, но они тоже пьют немного. Женщины постарше и молодые девушки тоже не пьют практически. Есть пара тройка, которые себя не контролируют, но они как то теряются на общем фоне))) Всегда конкурсы и игры. А вам видно не повезло с коллективом((

  • Гость

    Всегда конкурсы и игры. А вам видно не повезло с коллективом((


    Особенно конкурсы и игры - Вы в детском саду, что ли? Чур меня, уже давно в России не живу, и про этот ужас забыла - никаких корпоративов, у меня достаточно друзей, с которыми можно качественно повеселиться.

  • L

    Особенно конкурсы и игры - Вы в детском саду, что ли? Чур меня, уже давно в России не живу, и про этот ужас забыла - никаких корпоративов, у меня достаточно друзей, с которыми можно качественно повеселиться.


    Очень рада что вы так самодостаточны и все у вас в жизни хорошо и прекрасно. Нет что вы, мы не в детском саду. У нас контингент от 20 до 50 и все с удовольствием принимают участие в этих конкурсах и играх, получают за это призы, а не просто тупо напиваются и выделывают потом нелепые па на танцполе. Если у вас там, не в россии, теперь есть благородные аристократические развлечения, есть много денег на "качественное" веселье, то что может быть лучше?))) Вы наверное и сами там стали лучше и благородней оставшихся в россии бывших соотечественников. Еще я думаю, что вы туда забрали все свои лучшие качества, а все плохие оставили здесь, вот только привычку брюзгливо обсуждать всех и вся вы нечаянно захватили с собой. А может просто не в силах с ней расстаться, несмотря на повышение уровня жизни и приобретение благородных нероссийских манер. Скорее избавляйтесь от нее, чтобы полнее прочувствовать все прелести, которыми полна теперь ваша жизнь. Вот я человек несамодостаточный, поэтому я люблю ходить на корпоративы, если хороший коллектив, если я уважаю свое начальство, а так же поэтому люблю общаться на вомане)))

  • Белочк_А

    У нас начальник за всё платит..))))


    Ты в школе учишься, какой тебе начальник.
    Ну-ка кыш! уроки делать

  • Не и мы тихо напиваемся без плясок на манеже и голых теток..кто-то потом продолжает банкет и заказывает проституток))) Их право. Но самый главный тост, мы команда и пока мы вместе, то мы сильны... дальше развлечения идут у всех разные и главное это не вредит работе фирмы, все как-то на стороне)) У нас рабочие романы просто исключены и уж что вы делаете за пределами офиса-это ваше личное дело

  • ну какая фирма, так и финансируют..у нас всегда работодатель платит

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь