Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто был на елке в Кремле за последние года 3, зайдите, пожалуйста

Добрый день. Мой ребенок идет на елку в Кремле впервые. И появились вопросы. Сколько примерно детей идет на один сеанс представления? Насколько сложно потом отыскать ребенка в толпе. И на чем лучше ехать? На метро или на машине. В метро наверное народа потом будет. Да и на выезд на личных авто не меньше )))

Ответы (12) Ответить
  • 1. на территорию кремля дети заходят уже БЕЗ родителей, идут одни от экскурсионных ворот (со стороны манежной площади) - там везде стоят ограждения + охрана, чтобы они не заблудились пока дойдут до самого здания.
    2. Детей очень много - идут сплошным потоком. До входа в ворота кремля большая очередь (там естественно еще с родителями стоят)
    3. отправите ребенка, вам скажут когда подойти.
    4. когда придете забирать, вас пустят на территорию кремля, но ждать будете на улице, в определенном месте - детей выпускают группами, и они ходят вокруг елки (а родители стоят вокруг за ограждениями и вылавливают своих).
    если что непонятно, спрашивайте :)

  • Реклама

  • если пойдете на машине, то скорее всего припарковаться совсем близко не получится - ну центр и есть центр. про метро не знаю, наверное, людей не мало.
    ждать на улице (с того момента, как вы придете забирать детей до момента пока "выловите" их под елкой) придется довольно долго (около часа), рассчитывайте свою одежду/обувь чтобы не замерзнуть.
    ребенку дайте с собой мобильный. еще лучше - если найдете ему/ей компанию, чтобы идти не одному.

  • Пункт 4 у тыдын повеселил))) Родители отлавливают своих))))

  • зачем это нужно? не совок же уже в буквальном смысле. Нужно воспитывать детей так чтобы понимали, что кремль - это тюрьма и зло, а не отправлять туда одних. .. не могу представить чтобы в какой-то другой стране мира так над детьми издевались - только может в северной корее...

  • А Вы это время можете провести в ТЦ"Охотный ряд". Тепло и кофеек есть где попить.

  • И все-таки, сколько примерно детей там будет???

  • Автор, Вам в принципе уже ╧1 все написал. Не переживайте- все очень хорошо организованно. Ребенок никуда не денется , не потеряется. Ему предстоит самому одеться/раздеться, внутри тоже все организованно. Пока идет елка погуляете в Охотном ряду, а потом своего у уличной елки выловите( он там тоже не потеряется , не переживайте!) и сможете погулять в Кремле. Возьмите фотик. Тепло оденьте ребенка. В метро все обычно. С парковкой нормально. Найдете куда приткнуться.

  • 5- эк над Вами поиздевались, аж на голову осложнения пошли :)))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь