Гость
Статьи
Какую колбасу брать …

Какую колбасу брать Докторскую?

Не знаю даже уже какую колбасу покупать, все какое то ненатуральное,невкусное. Хочу колбасу Докторскую как раньше лет 17 назад. Помню была маленькая и мама покупала Докторскую колбасу, ооочень вкусную. Скажите где купить хорошую вкусную Докторскую? и какую? (фирму)

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Сегодня, мне только одна нравится Докторская.

от Ладоград, в натуральной оболочке, большая такая

Гость
#2

Неплохая "Ариант". Это в Челябинске, местный производитель

Олеся
#3

Дымов

#4

Питер.

докторская "Останкино"

Гость
#5

Берите докторскую колбасу категории А.

В каждой области свои фирмы, вообще-то.

Натали
#6
Автор

Не знаю даже уже какую колбасу покупать, все какое то ненатуральное,невкусное. Хочу колбасу Докторскую как раньше лет 17 назад. Помню была маленькая и мама покупала Докторскую колбасу, ооочень вкусную. Скажите где купить хорошую вкусную Докторскую? и какую? (фирму)

Я Клинскую люблю

А
#7

Окраина.

Гость
#8

Жрать охота

Оля
#9

Мы берем Велком, в натуральной или полиэтиленовой упаковаке. Если еще ее поварить минут 5-10, то она становится еще вкуснее, как в советские времена.

Гость
#10

Мне велком нравится, она без копчения. С кожурой и копчением-Дымов

Гость
#11

Клинская хорошая постоянно берем докторскую или молочную.там хороший состав,е добавок нет-почитайте.И на вкус очень приятная.У меня муж без варенной колбасы ничего есть не может,так что мы этой вареной много всякой перепробовали,остановились на клиникой все же.

Жучка
#12

Как раз недавно в Ашане купила черкизовскую - очень понравилась, неожиданно. Вот так выглядит http://msk.tomall.ru/allmarket/foto/7/934.jpg

#13

Владивосток,мои тольки Вик признают =)

Гость
#14

вчера белорусскую покупала. Докторская,пр-во Беларусь.Хорошая. Еще молочную брала,тоже белорусскую,тоже понравилась.

Анна
#15

В Москве и Подмосковье - это Окраина, Сетунь, Мортадель.

Гость
#16

Ммм... какая классная тема! И никаких куриц, орущих, что это вредно!

В Сибири (Новосибирск) советую - Брюкке.

#17

Владимирская Вязанка, Ленобласть.

наталья
#18
Оля

Мы берем Велком, в натуральной или полиэтиленовой упаковаке. Если еще ее поварить минут 5-10, то она становится еще вкуснее, как в советские времена.

наталья
#19

Была передача в выходные как раз про докторскую, Велком меньше всего добавок из 5 образцов,Дымов 5 добавок и они их просто не прописывают на упаковке